机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电气入门2:元器件及继电器控制系统

看了电气入门1知道了plc的接线,但是更基础的还是继电器接触器控制系统和基本的元器件。因为外部接线要很清楚这些元器件,内部plc的编程控制也需要了解继电器控制系统的原理。这个书可能也有人发过重复不要见怪,希望对初学者有用。

图解继电器与可编程控制器.part1.rar

4 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part2.rar

4 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part3.rar

4 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part4.rar

1.85 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 威望 -10 点

封面

封面,有这本书的就别重复下载了。

封面

封面
回复 支持 2 反对 1

能给我私法到我的邮箱里吗???ke.dang@eberspacher.com

qq275194347+我发给你  发表于 2015-12-21 16:28

精工机床维修 发表于 2015-12-21 15:13
7 e/ C9 C- s' h3 u/ M5 t, o能给我私法到我的邮箱里吗???

( G/ [$ c; o& d. ?) O/ R% M$ I我现好常时间都不用qq了密码都给忘了,现在登不上去。要不发qq邮箱也可以331998227@qq.com

能否也麻烦下大侠,给我的邮箱也发下,两个都发下;: X3 w+ L, @/ I' v; z
邮箱:1426198168@qq.com

能否麻烦楼主也发我一份,真是太感谢了。liuyuedeyu_crazy@163.com

想学电气控制啊,我也来一发,1和2都需要,万分感谢!~~363851526@qq.com

大侠。可否发一份给我,万分感谢! 1549823730@qq.com

电气入门1:是什么书?2 l$ C, g# V$ W8 r2 e

不是书,就是一张接线图  发表于 2015-12-23 09:25

标题和下载的书籍    不一样啊楼主?

内容是相关的,文题得一致啊,呵呵。严谨  发表于 2015-12-23 19:13
大侠,里面讲的就是相关内容哦。  发表于 2015-12-23 09:26