机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西蒙Huang

有多少人把社区设成了主页?我每天看帖至少1.5小时

however1241 发表于 2016-3-22 13:53 - t7 b) h; l% f6 T$ n
楼主现在还在坚持么,盼复。
: I- L9 T0 L" Q) B
你好:
1 u  h! r% f, e" }1 |) ^这个帖子存在挺长时间了,基本每个回复都会看,但都不会刻意回复,不过既然阁下这么问了,我也只好礼貌性的回答一下。
( W4 \1 ?" M$ U首先,目前社区依然是我浏览器的主页;7 I/ B  \. X0 Q* i% N- T
其次,因大三专业课多起来,空暇时间明显少了,相对的减少了长时间看帖时间,转为间隙看帖,比如中午和傍晚上完课吃完饭以及晚上上晚自习,会挤出一部分时间浏览帖子;( j+ h" r/ u) v3 W
另外,看帖过程中对于一些感兴趣的话题会有所记录,这是一直以来浏览信息的一个习惯,会保持;
: J& L# M5 l  ~+ g* r. u* y9 t7 D但最后也是遗憾的是,至少1.5小时这指标已经很久没有达成了。

西蒙Huang 发表于 2016-3-22 18:30 5 o" P/ U: p4 e
你好:
4 |  V: |2 `3 f  Y% C1 p+ Z这个帖子存在挺长时间了,基本每个回复都会看,但都不会刻意回复,不过既然阁下这么问了,我也只 ...
4 @  ]  q8 T( ]2 B! a( O8 \
谢谢回复,看到你的坚持。也许会激励一批人。加油,共勉。
4 E! O$ \  I3 c/ t% g# D2 X3 z" M

榜样

我也在学习,好好看看前辈们发的帖子

需要多花时间' r8 Z- j# P. w! Y0 y7 Z# P

学而不思则罔,思而不学则殆。楼主你好闲

白天工作,晚上回来到论坛学习一会儿 ,已经成了习惯了

爱学习的人,,,,,,,,,,,,

一看就是 论坛的 铁杆 粉丝,O(∩_∩)O~

感觉这里还是比较小众