机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破衣学徒

工作太忙又想充电,想学的东西太多不知道如何去积累!

我也是,与楼主同样的境况,一天到晚忙些杂事,整仓库,做BOM表,甚至去打木箱,搞车间的装修,感觉自己电脑都没有以前熟练

我和你一样,和之前老板有交情,迫于某些压力也回来了!) f; J2 D' N2 f
但我还是想去见识更广阔的天空!

走出去吧,你的能量超乎你想象。

没有平台在努力也没用

有很多向楼主这样的人,都是在晚上有时间去充实自己,白天为了工作上的繁琐的事情

739046455 发表于 2015-11-18 08:50
5 b7 _0 |) y+ i+ s/ R' O我也是,与楼主同样的境况,一天到晚忙些杂事,整仓库,做BOM表,甚至去打木箱,搞车间的装修,感觉自己电脑 ...
) P' ^9 \( y8 t; @* ~8 W. d& R. d
不要迷失自我
( x) ^0 V6 D2 }, B6 V6 D$ G

zhljlyy 发表于 2015-11-18 21:21 % {' E- b) l; F: ^& E- Q4 `
有很多向楼主这样的人,都是在晚上有时间去充实自己,白天为了工作上的繁琐的事情
3 W' y- i1 W$ f
有些力不从心了 现在晚上熬到十二点  持续几天身体就有异样  不再年轻了!  i: l0 E5 M9 b. x' l8 ~# A& _

大内_高手 发表于 2015-11-18 15:41
9 F0 P" v8 S9 L& V2 i: D0 \( P我和你一样,和之前老板有交情,迫于某些压力也回来了!" V5 T7 Y6 |( q1 b$ B& [
但我还是想去见识更广阔的天空!
7 G& g( H# W4 ?3 F/ H
我一直告诉自己千万不能高枕无忧 工作还是要勤勤恳恳的做 但是自己还是要提高自己!$ b& Q; l( U( A% j# c, j' A

是啊,就给温水煮青蛙一样,太安逸的生活往往迷失自我

很佩服你,这种上进心激励了我。慢慢来吧,考虑一下能不能换个环境,决定了就不要犹豫不决