机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破衣学徒

工作太忙又想充电,想学的东西太多不知道如何去积累!

hc2003 发表于 2015-11-17 08:24 $ h* ]# E& p: v5 b1 N8 k, y" \4 z
找到好点的公司再换吧,否则这么下去废了

5 r- k4 r1 j% i6 D9 S7 w) y有很多复杂的成分,去年买房老板接了20万,今年结婚的时候老板又开了10几个小时的车从浙江到我老家,有时候很感谢他们,所以工作上也是尽心尽力,如果说离开,自己也做不得,总觉得欠老板很多!只是一年到头都是这种节奏好累!
# z4 e4 T: Q+ s

老板真厚道啊  发表于 2015-11-17 18:38

木星类 发表于 2015-11-17 08:30
$ A3 _* M8 {0 T, l看样子你是想要学些技术的,但是环境不允许你这样,其他杂事已经耗费了你很多精力。如果你没法改变这个环境 ...

! w- w9 ?! a: p4 R) {( E; u) y) N情况复杂,说走不容易!老板其实还好,现在公司刚刚有些起色,需要一些人帮他去分担一些杂事,这样其实我就像一个杂工了,什么都不精通,在老板眼中只要好好干他不会亏待我们,这个我也相信,只是我万一哪天,他们再能让我们依靠,我该用什么样的竞争力去跟别人竞争,这是我想提升自己的原因之一。
4 g5 ?3 a4 D* C! g3 o; p. U

祥云飞鱼 发表于 2015-11-17 09:06 8 k9 a& O. V' v2 q7 @; V* R
实际上   有个靠谱的老板 也是不错的。

S+ U$ u' Y/ D  N/ u是的,老板比较不错,但是要居安思危,其实提升自己对公司也是有帮助的,只是现在忙,头绪乱,觉得好多东西要学,又不知道学些什么!2 s* ^( J( Q1 a/ J1 k" c8 P

初涉池中 发表于 2015-11-17 10:21
/ ]5 K3 u, z$ A/ q; F$ F- E太忙了就没有目标了,都不知道自己需要什么,我以前就是这样,被老板忽悠说充实、管理,还做什么项目经理, ...
( I1 m" p8 q" g7 R
说的很对,但是我性格偏内向,老板并不放心我去管理,他在做一些安排的时候也会刻意避开让我管理,其实小公司也没法管,公司是靠关系来维持运转而不是制度。
0 y- z& X$ E; Y7 \; I) \

趁早走人,不然等你年纪大了真的就没人要了  发表于 2015-11-18 09:20

木兰少侠 发表于 2015-11-17 10:58 0 Y, F( G2 W1 {6 F$ \; s
这种老板不靠谱,只想着赚钱,对员工没有丝毫的培养,时间长了只会荒废了自己。以我个人的经历而言,找个大 ...
8 ^  E1 J5 K' F
说的很对,老板对我的帮助也比较大,实际情况就是我欠老板的人情,我想还人情。所以只要我有时间我就会去车间干活,从不计较,甚至很多时候手头上一堆事情没做还会去支援现场。我想如果真的想学东西也只能挤出睡觉的时间去学了!) k6 M: A/ f1 c& h  m6 l3 H$ q" k

不要觉得什么欠人情,那你给老板义务干活,老板对你发加班费了没。不要因为小事情荒废了自己一辈子,中国大陆的民营企业不值得去工作。  发表于 2015-11-17 18:33

还是很支持楼主的

换个企业吧、、改变下目前的环境也许会有不一样的收获3 i; w( |0 O) i: i/ Z2 D$ g+ d

同感。不想淘汰的太快,又拿不出办法。

兄弟支持你

呵呵呵