机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投资做项目失败,涡轮间隙及画图求助

好久没时间来社区报道了,当然有困难时还是来社区,这是社区的最大优势,高手云集。3 o7 y8 j) j9 Y( I* s& q
老鹰兄封我模具版主,我也有些失职!真心过意不去。这两年做事不顺,投资做项目失败!冷静中.反省中。' @8 v. @# Q, v

2 G# b, ^% C# `! B闲下来了在设计一款涡轮增压器。4 l5 d! `0 ]% L& }
由于本人SW画图熟练度有限(非专业画图),请哪位好心的大侠帮忙画下端面盖子弧度,就是图片里红线区域的弧面,要求配合间隙为0.1MM-0.15MM之间。最好能把盖子的工程图出成2D的DXF格式。谢谢!
8 T+ H) c& Q/ u盖子外观尺寸保持不变,叶轮不变,只把盖子内侧和叶轮曲面画同步就好。3D附近已经上传。' X( e2 e3 a( Z' J8 ?9 X

' m& v; v% r2 ^7 R, V完了后请发给我邮箱里:397442104@qq.com* L0 u  Q  `4 _4 ~+ R6 j) H
1 ?5 N9 }; q8 y4 H6 d
不管大侠是有偿无偿都不胜感激!谢谢!
" s+ c$ G- u  N+ i' l1 C" f2 D
2 d3 O/ t$ v: `
1 Q4 G4 j. A3 I( e* o! L1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能帮忙完成的我发个微信红包!谢谢

多少?  发表于 2015-11-5 23:41

你是玩涡喷呢?还是搞发动机用的增压器?

这是发动机增压器
+ g" B- j' G2 N, b1 ]微信红包最多200块上限

谈钱伤感情

6 ^3 t$ m' ?" V3 R) D- r3 s6 T
# s% S3 w% I" d" N  {大侠看下,是否有理解错误!
1 f' X9 Z% p5 P8 R2 u+ w0 b) M+ L

本帖子中包含更多资源

x

谢谢鹰大,又能少水好多贴,能下好多资料  发表于 2015-11-6 12:41
我的意思就是这个叶轮和壳体弧面配合游离间隙。你是正确的。谢谢  发表于 2015-11-6 11:08
辛苦tiantiand 大侠了!如能搞好帮我发到QQ邮箱!谢谢了先  发表于 2015-11-6 11:05
搞反了。。。。真粗心 等下有空再搞!  发表于 2015-11-6 09:15
文件在网盘地址,节约分数 哈哈!  发表于 2015-11-6 09:06

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 热心助人,专业精湛!
子云绳业 + 1
小鼠大胆 + 5 谢谢!
老鹰 + 100

这种情况,唉。。。只能原图上新建一下意思一下。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2015-11-6 11:22

评分

子云绳业 + 1
老鹰 + 100

楼主这个不可以先投影涡轮的轮廓曲线再偏置至所需的间隙吗?还有楼主这个涡轮应该有相应的曲面方程吧,应用这个方程应该可以做出对于的配合曲面啊

谢谢指点,我画图软件不太懂,菜鸟一个。  发表于 2015-11-6 11:09

tiantiand 发表于 2015-11-6 09:05
, a2 ^  ~8 m+ `1 A大侠看下,是否有理解错误!$ z  `* p4 P  `$ @1 ]2 L
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0hWNdQ 密码:lrug

! ~2 @( L+ D& C* l做好了,软件UG8.5   先上文件,等下上视频教程   大家指点指点链接:http://pan.baidu.com/s/1sjorSoX 密码:z56t
' X" o7 i) T% z1 O+ [. e

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjFwpZJ 密码:6j5c 视频教程  发表于 2015-11-6 10:06

评分

老鹰 + 100
小鼠大胆 + 5

社区我们要相互帮助。