机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠大胆

投资做项目失败,涡轮间隙及画图求助

我搭着问一个问题,在SW里能不能像PRO/E一样在装配图里从别的零件图里复制一部分曲面出来到这个零件图里呢??如果可以的话,这个图的这个曲面部分就可以在装配图将曲面复制过来,偏一定的距离后进行操作就能得到楼主需要的东西了。

谢谢,我自己对曲面不怎么会,所以有时要搞曲面的时候会选择PEO/E,那个熟悉一点。  发表于 2015-11-9 14:46
可以  发表于 2015-11-6 22:20

你的叶轮重建出来都有错,你的涡轮曲面好像不是用方程画出来的* U6 Z' [. w2 r3 ~8 F
C:\Users\zk\Desktop

陈公公 发表于 2015-11-6 15:45
+ }7 A) W" q5 q* z! C+ S你的叶轮重建出来都有错,你的涡轮曲面好像不是用方程画出来的
$ W$ K% D9 O7 p% g; U3 t

: X# @* \9 A; A3 R. ], M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈公公 发表于 2015-11-6 15:46
* s7 x0 z# }6 l3 }% z3 R2 K
, L* V. {% q( B  h5 h
不知道是这样吗?
$ u( g- F8 w' @- n6 N8 _0 u' E: y/ p  K) {# e) y6 N

' A/ L3 Z/ t- E6 l' V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

受教

很好奇楼主这个0.1mm到0.15mm的间隙是怎么来的?是理论计算,还是经验数据?不知道楼主可否赐教?

# C  p, t; [$ M0 b- X- o2 m: v( Y3 K8 c0 k7 q. @( ^* Z
我想问问这个用SW怎么画出来?我这画半天了,发现叶轮那个曲面上所有点到盖板的距离为0.1是实现不了的,只能说以曲面最高的线为基准与盖板的距离为0.1然后再去修改盖板。大神们是怎么搞的呢?有没有SW视频来一发
( n# k& s# ?: M+ U* H

高大上的东西

学习了,高大上

tiantiand 发表于 2015-11-6 09:52
9 u- M! P6 {2 F% c做好了,软件UG8.5   先上文件,等下上视频教程   大家指点指点链接:http://pan.baidu.com/s/1sjorSoX 密 ...

1 N2 R/ H7 H' U1 D/ e高手