机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

经济不景气,公司裁员玩突袭啊!

荷舞清风 发表于 2015-11-8 20:36
我是专业技术移民,同时还要到美国去读博士,留学,要什么资产评估?

贪官没有技术所以需要搞投资移民 ...

楼主工作几年了?像楼主这种技术移民而且还是已经上班了的很少见啊

ygang86 发表于 2015-11-8 20:50
楼主工作几年了?像楼主这种技术移民而且还是已经上班了的很少见啊

谢谢关心,本人研究生毕业以后工作了整十二年。因为一直与美国方面的公司深入接触,也经常来往于中国和美国之间,所以技术移民同时去读博士不是什么难事。

别慌。好戏在后头。

路边黑加仑 发表于 2015-11-8 21:58
别慌。好戏在后头。

您可以预计后续三年的事情吗?我很想听听您的高见。谢谢!

荷舞清风 发表于 2015-11-8 08:23
请问您是什么行业的呢?能否讲讲您所在行业的特点?

锂电行业专用设备。

翻滚吧,社友们!

中国经济终于和世界开始接轨了,有火花是难免的,安逸的人迟早会被淘汰。
中国社会的用人以亲在向用人以能方向发展。
看着吧,目前大量的私企老板还是60 -  80年代的,思想老旧!喜欢用小聪明解决问题!
倒闭潮才刚刚开始,但是从另一个方面来看对于现在的年轻人未必不是一个好机会。
冬天总会过去,春天到来的时候  你准备好了吗!

木兰少侠 发表于 2015-11-6 08:28
大侠,我觉得现在手上持有现金,有必要兑换成美元。因为危机后面会更严重,政府会大量印钞票,印得越多, ...

就你手头那点美元没什么用,如果有几百万美元去国外购置房产还差不多,如果就十万那你还是祈祷国内经济不要悲剧吧

说实话,这年头全世界都不好过,除非有钱人,否则无论移民去哪都是这种情况,重要的还是提升自己,未来一段时间这个世界不是谁比谁好,而是谁比谁更不烂而已,对未来保持乐观些,悲观没有任何意义

难道真的迎来企业的倒闭潮了吗,目送牛人离去,希望牛人在美利坚生根发芽继续传播我们华人的优秀基因