机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计人的笑话

江南遥望漠北 发表于 2015-11-9 22:03
理论上8m每秒都可以达到,但是你问问电机商,有谁会推荐你这样用的

那用什么达到2m/s

看了全文,公式没仔细看,但是也想明白了,用简单的话描述下真实的情况:
其实打标是个中间过程,只要打标后送出工件的效率达到1PC/S即可,也就是打标的效率要达到1PC/S,跟什么速度,距离的没什么关系,当然极限情况除外了。

学习 学习

谢谢,希望以后再讲些皮带应用的经验。

楼主为什么倍速链达不到2m/s呢?如果用节距38.1三倍速链、选用减速比为3的电机,9齿的链轮分度圆直径110mm  周长110*3.14=345mm电机转速为466r/min  驱动链轮选用分度圆为110的链轮,倍速链内部滚子的线速度为466*345mm/min=2679.5mm/s   倍速链的放大效应会让搬运速度提升3倍。算过后理论值可以达到8038mm/s  。。。。最近正在选型电机,上面是我哪儿算错了吗?真心求教,我马上会写一份我的电机选型过程,待会儿再给楼主一个链接,方便的话帮我看一下是否有错误啊。我这两天要把电机下单了,担心买错了

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435713&page=1&extra=#pid3327325 大侠我的请教帖子写好了,方便的话移步指教一下啊

牛角尖

zhuchenyu0000 发表于 2015-11-4 08:36
”1pcs/s“是完成一次零件打标1s是吧,其实2m流水线上是有很多零件的,所以和流水线长度是没有关系的吧。是 ...

1秒1个零件,流水线的节拍是取决于慢的工序(该工序时间+从上一道工序到这道工序的运输时间)??

不错不错

时间>距离?什么意思