机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsddb

黄金250调速调向机构

8 g  j! a  d7 a- w* Q, x
有个问题倒是想请教下,如图中的轴承如何密封?有没有自密封的轴承?# E5 |" L" `, }0 [" g' @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zsddb 发表于 2015-11-3 22:06
7 D' L5 H& F2 t% \' t- X+ C5 j: B有个问题倒是想请教下,如图中的轴承如何密封?有没有自密封的轴承?

1 E6 R4 Q4 Q* \' [  q% T9 {3 j你这个是多大的轴承,应该有的.
4 F0 L  X0 Q0 y- _% S可以到这个查询网站查查:http://c.zcwz.com/: |( O; ]& ?% F. j9 ~+ j5 C' c

zsddb 发表于 2015-11-3 21:28
, b3 x4 M- B( T+ `做了运动的模型,用屏幕录像做的,不是很连贯,不过齿的运动能看得出来。

# D$ h/ |! u1 _* |% r: c; b# D大侠发个共享盘链接吧  好多想学习的穷人下不起的捏2 F1 `; ~9 k6 d5 o, P

10点威望都没?  发表于 2015-11-4 15:58

能不能来个动态图,动画什么的,眼睛痛

做了动画的啊,在19楼~,难道你看不到?  发表于 2015-11-5 10:52

可以当个模形思路练练手玩玩,实际意义不大,高转速或者负载过大的情况下用齿轮啮合实现正反转,冲击太大,很容易发生断齿,而且冲击过大对轴承受力也不好,思路很有新意,但是只适合练习

恩,本来这就是个二货,还不是一等品~  发表于 2015-11-5 10:54

来来!8 @% c$ q- g6 a) T
小弟我跟这个哥哥学习一下:
) E' ]* [! j7 m7 U; f0 @, D' h# v这是干什么用的?
/ f' _8 k+ W, j( Y. v黄色的是黄金做的?3 {9 J( B" E$ u1 r! K
黄金250是什么意思?
# Q& l& O( |: u1 M8 Q" j4 S是黄金不值钱的意思吗?; X' K/ Y+ ]( q6 _6 j2 t6 z
画的这么详细的3d了,应该是实际应用了吧?
' b6 _1 k; t5 a! y( J在什么场合应用?
' l/ H# J% g4 F7 y5 ^/ }这个不完全内齿轮加工的师傅是不是得骂人了?

250,就是说你要仿制他就是250,因为他是专用的,用在别的地方不合适。画的详细就一定要实际应用吗?哥练手不行吗?实际做当然也可以。不完全内齿就加工不了,那些间隙齿难道都只停留在书本上?再说,很难加工吗?  发表于 2015-11-6 12:01

谁能把我上面的回复删了?我发错了!* {+ x  _& m1 O- ~6 _4 |

- n# W% o. U* y' }  n# b- ]8 S我这个二货怎么跑这来丢人现眼来了?
6 _/ H$ L7 S7 p1 Z' v( E% o+ G6 y- I/ i2 P- E" x
小弟给楼主添堵了啊!就当小弟我没来过!