机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘嵩

最近怪事好多,我要整一下这几个家伙

第一种 我们都是能上数据上数据 手册上有的拿给他看 他说的不着边 我就说没人干过要做实验 要投钱。* x" [" ?' G* |+ K. I: C. U" I% h0 S# @
第二种 更简单 一句话 公司保密文件 需要总经理批准才可以给 ,总经理点头了,那你操卖白粉的心干嘛4 [) O: \2 a/ }  i1 \+ p; G
第三种 不需要打交道的一律不鸟 需要打交道的按流程来交流 分分钟让你低头

大侠见识深刻 我也认为:在其位谋其职,该自己担心的自己担心,不该担心的不要瞎想。 聊得来的多聊几句,聊不来的走开点不就好了!  发表于 2015-11-5 08:49
这个让我偶尔不爽的小伙子和那个出差钳工关系不错,应该是想打抱不平,他的工作和我没有交集。我也管不到他,只是认识而已。  发表于 2015-10-29 16:30
这个东西我去年9月给他们做过一次方案,(拿着我的方案找别人做结果废了)今年是他们产品改了一次,然后又找我要方案。  发表于 2015-10-29 16:22
这个东西我去年9月给他们做过一次方案,(拿着我的方案找别人做结果废了)今年是他们产品改了一次,然后又找我要方案。  发表于 2015-10-29 16:22

别人给个案子让不停的做方案,然后做好样品试用后就没然后了,是不是不该给他们做;另一部门老大总要图纸,说是机密不能给,后来老板让给STEP格式文档,晕啦,我想问这样真的好吗。感觉我们就像SB,给别人白干活还得傻呵呵的笑着,逛了下社区,看了下别人的牢骚,发现国人最喜欢的就是向别人要资料+各种咨询,然后再换家,基本上就可以自己开工生产了,让人家在风中凌乱。

东东2012173 发表于 2015-10-29 11:27 % [4 ?/ t# J6 p6 e( D& X: `8 n" v
第一个客户:这样整他,顺着他的意思来,慢慢把他引导结构复杂方面,设备方案做的巨复杂,忽悠他签合同,先 ...
0 V6 u! P$ b& M- K! U, h
真把客户当傻逼了啊?你几岁了小朋友。。。。你还混不混了?
! l/ h/ r6 b3 F! V: b

我就发现,总有一批小丑自以为是。 一个情商只有1的人,也只给在几岁小盆友打交道了。  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:14

wangyunzhi 发表于 2015-10-29 15:46 9 Z2 F7 V0 ], H* L- \& H. U
真把客户当傻逼了啊?你几岁了小朋友。。。。你还混不混了?

" I6 s( Y- w! R+ s( c我就发现,总有一批小丑自以为是。
: ?: ^$ _) M* v/ S1 m* |一个情商只有1的人,也只给在几岁小盆友打交道了。
: c% A4 \$ n1 e6 E# D

呵呵 大侠息怒,一锤子买卖你想怎么地只要天高皇帝远没人把你怎么样。他们负责这个产品的红毛非常懂这些自动化设备,确实让人佩服,只能老老实实做事。  发表于 2015-10-29 16:24

东东2012173 发表于 2015-10-29 16:14 % b7 I3 f: N, G' E& u
我就发现,总有一批小丑自以为是。
. X# M5 c9 n% k& w+ @, p一个情商只有1的人,也只给在几岁小盆友打交道了。
* Y0 H) H8 \2 U9 k( Q6 B' Z
就像你这种人。。。说话不经过大脑的。。
- h' a3 I7 l# B& v4 v这事情发生在你身上你敢这样做??做事情要有底线。。
9 B' S8 f  G/ C; w能出这种损人不利己的损招。可以看出你的格局也就这样了。
" W! G: \" k1 }5 W

不要用你那装浆糊的脑袋替别人考虑。 这个帖子是大家发发牢骚,开开玩笑用的,用阿Q精神让自己愉悦下。 想你这么计较固执的人,思想这么脑残。无药矣  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:26

楼主。遇到这样的事情是会气愤。但是不要想着怎么去坑人。毕竟别人不是傻子。你坑别人给你带来什么好处了呢?搞来搞去惹的自己一身腥。还是想想怎么样提高自己来的实际些。千万不要听别人的损招去坑别人,要有底线啊。毕竟在这个行业低头不见抬头见,以后的事情谁说的好。给自己留个好名声很重要。

大侠误会了,标题是版主大人改的,我原标题是“最近好多奇怪的事”。 其实细细一想,你能拿一个采购怎么滴啊,八竿子打不着的事情,以后他去和销售沟通,我只接书面。  发表于 2015-10-29 16:27

评分

刘嵩 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

wangyunzhi 发表于 2015-10-29 16:16 6 ~: l- x1 s5 M* B9 L5 k% l
就像你这种人。。。说话不经过大脑的。。: X, M9 F* ^* X8 q8 u% o0 ^" b
这事情发生在你身上你敢这样做??做事情要有底线。。
% A) m- e9 e- Z: a% k能出这 ...
4 q0 M8 \, O3 d  Y4 I! E
不要用你那装浆糊的脑袋替别人考虑。9 }8 ~8 |/ o8 D$ L
这个帖子是大家发发牢骚,开开玩笑用的,用阿Q精神让自己愉悦下。
2 @$ r3 v8 m. V) k( g  }/ i' h想你这么计较固执的人,思想这么脑残。无药矣. `6 _& i% t2 {' I; q

评分

刘嵩 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

东东2012173 发表于 2015-10-29 16:26 . E7 F% l% a9 F! C2 d/ `
不要用你那装浆糊的脑袋替别人考虑。
% `* M9 E9 t! Y! P这个帖子是大家发发牢骚,开开玩笑用的,用阿Q精神让自己愉悦下。8 k. o2 U7 n: Q8 N, D9 k
...
3 {; O. k' h+ M; a
呵呵 社会上你这种败类太多了,总是想着怎么去坑别人,可是真正让你坑,你又没那个坑人的本事。因为你不敢,因为你也知道坑了别人,没啥好下场。所以你只能在网上喷。而且七个不服八个不忿。恨不得提刀去战。。。。实际遇到的时候呢。。。尿了没?
# {% Y. `# k( n6 S你这种人还能有啥出息呢。走不出去的。
& J; l! `9 n5 @9 b

我就发觉说是坑别人你说是损招 说不坑别人你有说是没本事。 这完全是一个精神分裂症,表现为症状各异的综合征,涉及感知觉、思维、情感和行为等多方面的障碍以及精神活动的不协调。精神分裂症通常需要和器质性疾病  详情 回复 发表于 2015-10-29 16:42

wangyunzhi 发表于 2015-10-29 16:20
, V1 _7 j% A6 {7 U" H1 r4 d  k楼主。遇到这样的事情是会气愤。但是不要想着怎么去坑人。毕竟别人不是傻子。你坑别人给你带来什么好处了呢 ...

. n( D1 e, I0 H1 B' ]哈哈。也只能发发牢骚了。毕竟客户是上帝。惹不起咱躲得起。好好提升自己,再过十年且看。
+ R# [! j) Y" ^& ]) m$ L. Z

两位大侠息怒啊,这个帖子其实有2个问题是我想问的, 1.如何在设备上做防山寨结构,两位大侠能否分享下心得。 2.关于旋铆头,两位大侠有什么好的品牌推荐  发表于 2015-10-29 16:50
其实人狂妄要有资本的,这么狂妄的采购,我真想去拜访一下,看看这个吊毛什么德行。  发表于 2015-10-29 16:42

wangyunzhi 发表于 2015-10-29 16:35 5 T3 g& \5 s3 o9 D2 o
呵呵 社会上你这种败类太多了,总是想着怎么去坑别人,可是真正让你坑,你又没那个坑人的本事。因为你不敢 ...

7 J3 X7 d5 e$ h! D我就发觉说是坑别人你说是损招* a' A  U- q3 ]' e+ e$ y# p; l, L& v
说不坑别人你有说是没本事。
6 D/ W- D  m' T: h4 ?, G$ p这完全是一个精神分裂症,表现为症状各异的综合征,涉及感知觉、思维、情感和行为等多方面的障碍以及精神活动的不协调。精神分裂症通常需要和器质性疾病所致精神障碍、药物或精神活性物质所致精神障碍、心境障碍偏执性精神障碍强迫性神经症等疾病进行鉴别。

# {5 p( _1 G! I6 E8 [: n! f
' G/ N1 C* n  t0 }$ Q+ r哥,该吃药了。
+ o3 R0 p8 j1 r

呵呵,专业医生,业余设计...  发表于 2015-10-30 10:38