机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘嵩

最近怪事好多,我要整一下这几个家伙

东东2012173 发表于 2015-10-29 16:42
' N0 b3 O1 E# c0 C8 W! r% K我就发觉说是坑别人你说是损招
. s# }+ M8 ]4 C0 Y说不坑别人你有说是没本事。. I: r* w$ i, @7 \( K( o
这完全是一个精神分裂症,表现为症状各异的 ...

# ^0 X( x  J8 v" C- u嗯。对对对。你说的对。
$ q9 D  Q( |3 O- E* j! s6 h

wangyunzhi 发表于 2015-10-29 16:38 # b/ }1 g- |  q5 U) U7 S6 f0 n  t
哈哈。也只能发发牢骚了。毕竟客户是上帝。惹不起咱躲得起。好好提升自己,再过十年且看。

A. Q+ R# v+ j我之前见到过把卷尺和卷尺那个挂钩铆在一起的冲压铆机,当时他们用的哪家的铆头还真没注意过。9 V' D7 h2 e+ d

学习了

国内就是这样,卖设备还要和图纸一起卖,请问是否可以将价格提高10倍。如只卖设备10W块,要给图纸的话要100W。

设计费和山寨不是一回事,山寨算是偷别人的东西,送图纸,又是另外了  发表于 2015-11-2 14:21
你10万的设备含不含设计费?什么都有被山寨的可能在中国,另外价格还要有竞争性,提价不是根本办法。  发表于 2015-10-30 10:44

狂欢的太阳 发表于 2015-10-29 11:59 + [7 g. T9 x1 ?0 ~1 T% B
想知道怎么人生教育的哈,大侠说来让俺开开眼
0 @, B9 C% k/ h! ^
红毛是外国人的意思吗?

我想知道第二个的结果……一般像是人机里面的程序他直接弄了一个也没法山寨吧,又不知道你触摸屏对应PLC的IO规划,如果有通讯地址他们也不知道啊,还有人机界面可以加密的,他只能拷贝走配方,其他的弄不出去的。。。

ily25198 发表于 2015-10-30 11:31
. Q9 Z$ m9 \4 E红毛是外国人的意思吗?

6 b% @" k. `" S5 J  Y  ?. z/ C8 Q, M好像是俄国人
7 `0 [/ J. ?3 s8 f( D

额,俄国人的意思啊。。。。那这是什么企业啊,好像很少听说俄罗斯的外资企业  发表于 2015-11-2 09:37

东东2012173 发表于 2015-10-29 11:27
4 n' c2 a: T# @9 h# S- e5 K第一个客户:这样整他,顺着他的意思来,慢慢把他引导结构复杂方面,设备方案做的巨复杂,忽悠他签合同,先 ...
5 `3 Q5 a& ]. `1 O* K0 g7 }
这位兄弟好有才!人家也是江湖中人,你这招在我面前都行不通,何况老江湖~8 ]. y) V2 t6 y6 U+ E

海边民工 发表于 2015-10-29 23:33
- ^- d, r: ^0 J- r  g0 v. r国内就是这样,卖设备还要和图纸一起卖,请问是否可以将价格提高10倍。如只卖设备10W块,要给图纸的话要100 ...
5 Y+ W0 {" H% M! X: U) D
说实话你现在不卖图纸,慢慢的还是会流出去的,如何提升员工的忠诚度才是最为关键的。$ J# d7 U- C9 b, _