机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说个笑话,人怎么就值了钱呢?哈哈,

萧条以后,俺常听到各种笑话,挺有趣的,
9 h3 V' Y9 |) B5 @6 B% i$ R2 D5 a2 k# @. V; A6 N
当然了,无论你能说什么笑话,最终还是得赚钱的,卡梅伦以前鼻孔朝天的那德行的家伙,当听你说要给他银子的时候,依然可以对你毕恭毕敬的模样,哈哈,
8 d" {1 J# w+ ?; Y& i! ?
4 w9 s& v. X2 H* Z6 Q8 j$ | 在中国怎么就赚钱了呢?人家刚才问俺这个问题,凭什么人家就让你赚钱呢?" m( v( n" Y! [( Y
* E  v% m) S0 h
俺说,给你说个笑话吧,某公司招聘,招一个打乒乓球的家伙,结果来了10000人,有人提前5天就排队了,当公司大门打开的时候,招聘办公桌上摆着接球的手套,球,和球棍,老板坐边上说,谁先来?( I) E$ J$ r/ g' H
! X5 q  |2 B( Z3 ]4 o
  哈哈,现实就是这样的,今天铬铁砸盘了,老板立即就把足球摆前面了,明天镍砸盘了,老板把冰球杆摆前面了,哈哈哈,
, r5 t1 {  N. u8 X; L+ p1 s& T5 P
4 o1 A% I' k" T9 I9 v  什么是工业?工业是100年玩一个东西,什么是农业,农业就是从邻居家门前过的时候,偷听说,今年土豆可能要涨价,立即就回家把自己的番薯都拔了改种土豆,哈哈,. S1 k, f2 i5 w6 H. t

. c3 i$ K) u% J) K8 _7 ]  但‘怎么办呢?’,俺说没办法,因为,你只有在不知道里面是摆的球棒的时候贸然也进去了,发现是球棒,抓起来打了一棒,你才能留下而得以生活,其它人都被迫回家了,哈哈,俺说对了吗?
6 Q: U( T5 [9 u4 q0 t- F  q+ g2 o1 o& J* I  H4 F
  当然了,你还可以选择进肥猪公司,或者进红毛公司,哈哈,5 q- j* D! ~8 y0 b5 ]8 x. ~7 M4 w

评分

沉没二十年 + 1

大侠的文章都是这么的耐人琢磨。
回复 支持 1 反对 0

真好笑,哈哈哈!

让小儒尼尼奥去吧  发表于 2015-10-22 18:39
水果刀宰牛  发表于 2015-10-22 12:06
另外一个公司很大的老板说,要多少就提多少钱,没啥不好意思的,我又不是给不起,扯别的没用,哈哈,就是人家把球摆大禁区外面了,说,那是个乒乓球,你把它打过网去,其实是要你球踢网里去,哈哈,  发表于 2015-10-21 18:08
回复 支持 0 反对 1

大侠要求做全能人,我们精力有限,能搞懂一两样都累得半死,我只好趴在这,呵呵了
回复 支持 0 反对 1

要进红毛才行

本帖最后由 花无百日红 于 2015-10-21 17:28 编辑 0 U' ?, {1 U1 Q- |0 Q3 [7 W' l
/ E$ i: f0 ~: U% J3 }
还可以,自己干。九死一生。

慢慢琢磨

救命啊!心理治疗师来了!

哎,每天看到八爷的文章。深感我辈的不足啊。看到周边都很萧条,老板们各种垂死挣扎。心慌慌

目前来看,唯专一而使。牢记梦想毋忘奋斗。