机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangsu123

与朋友合伙创业,万事俱备,只欠订单

工厂在哪?有朋友有加工的活!

机器多人手足的厂说缺单那是骗人,关键是缺好单坏单,数量多单价高的单谁不想接,没有好单就不能接些散户的单么,非要找成批量又有价格的,这样子接不到单能说什么呢?像我们这熬了多久才有那么一点熟客,刚开的就想立马做大,那得手段够高才行。

晚辈刚好相反。我什么都是借的,除了订单是自己的。

机械-AI 发表于 2015-10-6 12:13
( r( I# _1 b% w- T6 f! T晚辈刚好相反。我什么都是借的,除了订单是自己的。
) ~1 s) g1 @* d' A+ n4 e0 }
有钱途
( T. g( V+ m" T, k

机械-AI 发表于 2015-10-6 12:13 ( N( W2 `9 {0 r) M% A7 e! h* l
晚辈刚好相反。我什么都是借的,除了订单是自己的。

1 |: @4 N8 c- Y! C9 d* L' S) F0 R' \高人呀,哈哈

订单大家都欠

设备太便宜了,机加精度难啊.
8 |3 O& s- C& l: G$ ?我们一台斗山的卧加就200W.
2 K5 }) L( @8 O$ Y5 A. R# a5 N3 h你这规模也只能小打小闹...多到机械厂找的小活吧

哈哈!三皮牛逼呀!  发表于 2015-10-7 17:05

把宝全压在一个人身上,不死才怪

现在创业还有买刨床的?都几十年的老师傅了。 0 L1 y7 E' |4 s( g& H
现在创业要的是人脉,买机床是再三考虑后才买的,买全套有什么用,你周边是工业园 机床多得很,平时跟你周边的串串门 联络联络,说不好人家能还有东西给你做

单热源 发表于 2015-10-4 18:07
, ~2 g6 _) j& g2 N8 h$ l. k; h. C是太阳能光热智能发电机组。市场:家用、小区、洒店、中小型企业。我在海南。现准备做海南地区的:学校、 ...
9 u# W$ q, F6 |8 R3 S$ U0 c
我在江苏,可以合作啊
, ~: D  B  S( b" z+ l