机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangsu123

与朋友合伙创业,万事俱备,只欠订单

早点关门处理设备吧

这坑有点大哈
6 u9 s/ w( {* g5 J/ v$ I  a8 P; K3 [- }) s( t& Q& H
* G# U3 b+ F1 J' U
% P( B! `4 r: u* M

寂静天花板 发表于 2015-10-4 11:27
+ u$ r' Q, ?% J# M8 E% x+ B9 k万事具备,只欠订单。总感觉顺序反了呢
5 A# B" J( Q# [! L! ?3 w
不仅顺序反了,而且严重缺“人”。, A8 H8 p9 S) E) V( e" N' B

呵呵

zsddb 发表于 2015-10-4 11:40 % `' w& `& \: b9 V
为什么不想办法把厂子搬到国外去,或者寻求国外的订单?
为什么不想办法把厂子搬到国外去,或者寻求国外的订单?
这个建议太赞了!
1 d6 M0 ~" @: S  g何不食肉糜?* s- i$ w3 m. j$ ?. n. w' O. I

熬吧。有个朋友,也是这样的顺序,熬了近两年,有单子了。

* F+ @% [8 |# w5 G
9 T3 S& |2 x$ W" h+ D5 }8 F3 f你是有设备没定单,我是有定单不敢做。江苏一家企业给我定金我不敢做,他要我做产品给他做示范电厂,我怕做了后后面不是我的技术了。别人仿了后量产,我累了十年的技术就送给别人了。创业真累。有技术没资金。要产品没技术。所以我要做得自己能量产才对外发产品。让人仿。当别人仿第一代时我做第二代,让他仿的放在家做费铁。中国的专利太容易了。一个人什么都要我真累。很想找有点资金的还能做技术的合作,但太难了。
8 \) o: e& ?8 N+ \# i# z' ?% J

做东西出来不难,防止山寨才最难。  发表于 2015-10-9 22:01

在什么地方,能干什么活儿?有什么优势,珠三角可以联合

17楼是什么产品?

龙游大海 发表于 2015-10-4 17:57
* g0 i7 U8 p4 h! y% p1 T0 p在什么地方,能干什么活儿?有什么优势,珠三角可以联合

' C7 W, z- B4 G+ E* l6 f0 S$ l$ u是太阳能光热智能发电机组。市场:家用、小区、洒店、中小型企业。我在海南。现准备做海南地区的:学校、药厂的发电、工业蒸气、生活厨用蒸气等等。
5 c% V% e) F8 G# Y