机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年大四第一学期,要去海德曼实习,这个公司怎么样?

【背景】2015年九月份,浙江台州玉环的海德曼机床厂来我们学校招聘(鄙人三本本科)。开过招聘会后(就是厂长介绍完海德曼后),海德曼的人才选拔制度和各种培训机会让我觉得前程有望,我就参加了接下来的面试。面试过后一两天,我和几个同学就被录取了。虽然听完招聘会,我对海德曼的情况很满意。但我毕竟还是不够了解这个公司。当时记得那个海德曼的领导讲,海德曼是中国中高端机床制造公司里是数一数二的。
- W  b  d3 n: T! \! @* d【鄙人的疑虑】海德曼机床制造厂到底怎么样?(网上查到的就没意思了)# n% z$ J6 F4 ]+ r3 Q
                        我们现在十月十号就去好不好?(毕业设计还没完成,虽然可以边上班边做,但是如果能晚去一个月,把毕业设计完成了再去最好。)- W3 D& k) g; y) s
                        【小弟希望能通过各位大大的亲身经历了解一下 海德曼 这个公司,以及 我现在去 会比 今年期末去找别的工厂 更好吗?】
0 q+ ]1 i( t6 ^* H8 Y* X4 x                          希望各位大大不吝赐教。

在线等,急!

没有去过。不用急,想自己能力如何?

先自己把东西搞扎实了去哪里都好

路过

在大麦屿,海边。玉环不适合长时间呆。

淬火之铁 发表于 2015-10-1 15:19
8 {4 q% K/ X4 S# m3 f在大麦屿,海边。玉环不适合长时间呆。
# Q5 k( g$ }$ V( i$ w( D  e8 s
能告诉我为什么吗?
4 K) l8 i" O9 N2 @2 r- k

BB7290 发表于 2015-10-1 11:36
6 Z) }* b* c* P- a没有去过。不用急,想自己能力如何?

) H  h% f' h/ d5 J$ f9 T9 V) ]8 F. s这是校园招聘。我面试过了。
0 f, _4 o8 K8 v0 u8 ~+ n. s

毕业设计做好需要时间,实习也需要时间, 看你怎样平衡了

去实习还行,建议在该公司学点东东再跳槽,我曾经为它服务了十多年