机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 设计新世界

今年大四第一学期,要去海德曼实习,这个公司怎么样?

这个公司去年去参观过,在玉环同行中,这个公司对我的影响最深最好!1 S1 \1 f+ n/ i( U  r4 q6 {' K
       管理有序,车间环境很好,装配车间有恒温空调,加工检测设备相对先进齐全,尤其是参观了其他排名很响的机床厂家后,对海德曼刮目相看!这家公司在产品质量方面做得还是不错,虽然没使用过,但通过实地考察,在质量控制方面相比其他玉环几个大公司,海德曼是最好的!, B$ I  ^- y' S& y
       这家公司在整个台州地区来说,在管理、车间环境等都不错!

凸轮设计与加工 发表于 2015-10-2 11:27 2 m' F$ H# K+ X; S! c) _
这个公司去年去参观过,在玉环同行中,这个公司对我的影响最深最好!) u6 M! C$ X( k
       管理有序,车间环境很 ...

9 P. Y: W. ~: U4 ]2 u' G谢谢前辈。十分感激你的回答。
( L6 j- \3 G$ B4 D0 s

竹下听泉 发表于 2015-10-1 21:37 & V2 Z# Z- D# c: q) f( N* `: w) Y
去实习还行,建议在该公司学点东东再跳槽,我曾经为它服务了十多年

$ ?5 o) }1 y- ^; R2 ?* i哦哦。都十年了怎么跳槽了。工资低?- L* W& a8 _3 @2 t# M; r

有没有人啊?求助啊!

是我老哥的公司,我干腻了,不想干了,仅此而已

海德曼听说挺牛