机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3C认证工程师,年轻人做这样的工作合适吗?

RT。。。。。。。。。
# [! Q5 ~: B# \; r回家工作,一个公司给出的选择。然而在原公司时也有过ce认证工作,都是质量牵头,做些文件整合处理的,真的脱离了机械设计这一行当。. |1 p3 c+ d" I
年轻人做这个合适吗?会不会一头子埋进去,然后就这样了?
& P3 ^; ~+ A1 v' O, a' o) F. q) g- [
4 L) Z  x" w5 w

回家是没有前途的,别说这工作了。

davyhero4 发表于 2015-9-19 07:27
$ a: ]1 S  y. ^' R回家是没有前途的,别说这工作了。

* M- j& p& \/ a& a回家也谈不上有前途没前途吧。最起码家的城市比现在呆的城市大。而且家庭因素,不得不回家。. K* c8 `: s- b) N! I

楼主,你这样想,难道你搞机械了,又能有前途?
# Y0 u; h" \3 [& L  R9 |! l& [4 h  n: ^( A* q' a. c
再想下,那么多社友天天吐槽机械这个行业。你能保证干了机械不会吐槽?- h) U7 ~. Z9 R% N1 j

0 P$ l  a+ p' C" n1 l$ K; m% p这样一想,估计就淡定了。

没有第三选择了么

断乎于止 发表于 2015-9-19 07:48 # [& M, U) l3 ]0 ~) L% U& S1 [) g
回家也谈不上有前途没前途吧。最起码家的城市比现在呆的城市大。而且家庭因素,不得不回家。
/ @' A2 G& U. T# [# F2 B) n
嗯,楼主家时哪个城市呢7 y* J$ a; Z( @! n. {! }

hyr003 发表于 2015-9-19 09:40 & @) e/ R9 r% R$ Y  @; F4 v$ L
没有第三选择了么

5 `$ x2 z: D" U8 r% D  v/ H这个,并不清楚。我还没正式回去找工作,还处在离职阶段,是那个公司人资打电话找我的。我就是想问一下这种所谓的认证类“工程师”的前景。+ E$ \; x& k* o) P+ h

davyhero4 发表于 2015-9-19 09:45
" r( |2 e, ^* d+ e# |嗯,楼主家时哪个城市呢

$ v6 [3 p9 G5 _" X) W/ O- K# Q家是徐州的。
- A8 E& d' |$ ?

江苏徐州好啊!: R3 }4 e2 _2 r5 _* c8 V* F
   (纯属灌水)

徐州好地方啊