机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄西瓜

万般心酸:同学做业务7-8k,而我搞技术只有3-4k

不是每个人都有勇气去跑业务,不是每个跑业务的都那么多银子!

迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20 7 j. l& n5 F& z. \* v
尼玛,不是待遇低,一,你的行业利润低,二,你现在没什么价值
! l/ ~# A4 d% D/ i& ^1 K
大侠真是一针见血啊~~* }9 Y7 b7 @& Q; q  T+ h( R

迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20
/ ?+ J& R! q1 X$ N* Y0 X尼玛,我刚毕业1.9K,三年后6K,现在毕业四年10K,买了房,mei5 e4 j* M; O) G# U. j
车,有女人
' y0 T0 C+ _# M- O# k& y6 R3 I
大神啊 走对路子了+ U0 j' Y6 ]. w. k0 l$ F* C9 |" q

LIAOYAO 发表于 2015-9-18 00:32
, n0 t  z! P. E% ^% E' O! |+ [谁阻止你去做业务?
# B! H( [- J4 r
* r0 E& ]) Y: @6 W3 @8 p, X3 U- \楼主先说说这
' p, B7 i6 c1 g1 i! Q, X  |8 n
一针见血啊

迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20
  S3 o+ R4 C9 Y尼玛,我刚毕业1.9K,三年后6K,现在毕业四年10K,买了房,mei
0 M0 l$ M' G7 w: f( v" ~2 G' |. K车,有女人

! S8 _. S( c( U. }4年就10K啊!!
7 S+ n! j" \8 |/ h2 e

各有各的难处  不过现在高技术的确实难混  尤其是工作前几年

迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20 ! V- Z6 {. u4 c# D2 O
尼玛,不是待遇低,一,你的行业利润低,二,你现在没什么价值

( Z; Q3 X/ U% k7 M4 }大侠,话说现在机械啥行业利润比较高?本人现在正在汽车长设备行业……

销售挣得多是应该的

小笨熊两只 发表于 2015-9-22 08:18 . K/ S5 \  Y! a. v3 {( h3 a% B
嗯,是的,房子付首付贷款买的(不过很小,38平米的),车子二手的,家里给了一点钱,基本上自己赚的。靠 ...
3 X/ K# }. `" U+ Z1 p) R4 n
挺厉害的  可以跟我分享一下你的工作经历吗
  B, [9 x. \' a

单恋一枝花 发表于 2015-9-22 16:03 : y2 w; s2 r- g5 i5 q) `
一针见血啊
2 ^' c- P& L2 j( Z
怎么做到的% M! Y! J! [& Y( ]$ y1 l" P/ Y