机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄西瓜

万般心酸:同学做业务7-8k,而我搞技术只有3-4k

麦兜大侠 发表于 2015-9-22 16:41
# M, J4 N, {( M5 _8 `各有各的难处  不过现在高技术的确实难混  尤其是工作前几年
7 V+ R! x/ @0 w; H# O! I9 T
做技术难啊,我看了一下别人招聘广告,加入我现在跳槽去厦门,那么我的月薪仅能达到5000左右
$ r$ m0 y/ h1 d% i4 t0 o. k# H

艾马儿 发表于 2015-9-22 08:28 $ r) y) `- I# T2 Q
不是每个人都有勇气去跑业务,不是每个跑业务的都那么多银子!
, H$ W5 ~+ w: \+ x* u3 j& k
在身边的朋友圈了,总是那些跑业务的薪资待遇比较好. [, H2 B9 ~& }" v- Q% u- Q$ m/ H

pexray 发表于 2015-9-22 19:58   u7 U3 E2 ?( G; B- c
销售挣得多是应该的
: @/ m% F: E* P7 D9 Q$ [
为什么会这样  K. X4 J8 p: \/ r4 h; N' C3 r

番茄西瓜 发表于 2015-9-22 21:53 ( }+ {/ K) c" D8 x5 C! G8 l3 ]
挺厉害的  可以跟我分享一下你的工作经历吗
% h/ \+ X9 y9 z- T$ Z5 H4 Y
哈哈,一句两句是说不完。有机会私聊,我在南京,你在哪呀?1 Z6 q* u4 K; l& H

迷茫的维修 发表于 2015-9-18 08:20 : @7 z7 }& o; \/ o
尼玛,我刚毕业1.9K,三年后6K,现在毕业四年10K,买了房,mei# f5 S9 S6 A8 \/ y- E4 j; J$ \8 J0 a
车,有女人
; ?' }" d3 A  I! B2 h
在哪个城市  什么单位啊??3 G. C! u: b; ~* Y/ h

不签回合同,你拿什么设计?

真别太着急了 技术练好了
2 G. p1 i  B0 d4 O  B自己的公司也有了 干了3年
- A, r9 h" S: x. r2 g6 Z" Y现在公司已经歇业了,给人家打工 看看能不能偷点客户出来2 b! s" ^$ g% K1 }
千万别着急,慢慢打基础... 40岁结婚也不晚 找个18的  
8 R. k( }- E& t* C* Q' R$ U0 D( S我朋友离婚3次4次的多的是 女朋友都是24,26的 多好.. " u: j( z# t, c  R' y2 l
这年头 女人就是成功道路上的绊脚石!!

机械行业起点低,积累时间长,好多人耐不住寂寞,最后死在成为大师的路上。。。

我也是3k的,在努力中

销售月薪过万以上的只是很少的一部分人,业绩好别人就觉得你牛逼,没业绩啥也不是