机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老虎不上山

机械设计手册液压篇螺纹计算的误区

7压8扣我一上班就听过多次,不过那是有条件的,包括其他公式,都是有条件的,死搬是会出事滴。

老虎不上山 发表于 2015-9-16 21:02
; F% o  G* |- `( ^$ s7 j5 G1 F目前也就这个了,计算结果大致也能接受了,不过螺纹强度跟其他很多相关因素有关,说来就话长了。以前我用 ...

5 L0 v6 ]8 {+ l大侠下次想到了,记得分享一下,大家学习学习。

流着泪的你的脸 发表于 2015-9-16 21:07 4 F2 m8 s# w  {8 W+ [
大侠下次想到了,记得分享一下,大家学习学习。

% O1 q/ @8 ~6 J0 \( q请教11楼。7、 8扣的长度条件是什么呢
  G# t8 m1 J3 g# }. B设计螺纹时长度怎么确定螺纹的长度呢
* b  a3 Z% k" [% h, H5 O( |# G+ N2 l

挺好& K& L/ n( u/ h% @9 `  l1 h$ L( I

7和8扣是什么条件下,我也是听说过

机械学徒工2 发表于 2020-8-2 11:44
8 H% a' ~0 h( X9 k! z# \7和8扣是什么条件下,我也是听说过
% U$ @: {* H8 y
我的理解是工件与螺丝强度相当
# g5 w2 a2 X6 m; k