机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在win7 64位旗舰版上安装UG

三维设计软件,我一般倾向于UG,最近换了东家去了一家新公司,新配的电脑只有CATIA V5 ,想自己装一下UG,可是不知为何,NX7.0 安装后点击图标没反应(兼容模式和管理员权限),NX4.0安装时 许可证无法安装,求大神指点迷津,谢谢!
# }' Y. O3 f+ m4 Q/ \5 E

网上教程多得是!

首先呢建议你查看下安装包下载的对不对!- H" |5 h( O) N. J" m
然后建议楼主用7.5或者再高的版本!
( O: Z( Z1 i/ l原因是其他版本的市场占有率比7.0高很多!0 L! S3 u( e  O! j7 m! [( L' I
再说安装的事吧!
" z9 m% G& H8 G2 o, x! TUG4.0可以装在WIN764位上的。只是把lmgrd文件替换成6.0或者再高版本的!替换的时候 要先删除再复制进去!$ B0 u- J8 [" [1 c) {1 |; }
至于高版本安装教程网上就太多了!

我装的是8.5在网上找的视频能装

多试试几次就有可能行了  我就是这么安上 的

我就是来水经验的
9 ~( M- |2 d9 c: ?

* t: A7 i7 C. x! W$ p, r8 ^: q, @+ ^- }- S* n* z; Q
64位系统可以安装UG8.5 64位或UG10.0我电脑中此安装文件,可惜却无法上传到论坛上。如有需要的话,可私下找我。
( w. Z' Y* ~1 b" l- ~$ ]/ Q

我也安过这两个版本 10是重装系统安上的  发表于 2016-4-17 11:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有安装视频。。。。你要的话可以发给你
2 Q# w) s- ]) f9 z2 r

小心,在公司不要乱装UG,要公司同意才行,可能被控侵权,要公司赔偿的。至于个人,据说不用怕,放心用。* L1 \$ e+ X2 K& e7 H9 }3 q
我做的UG11.0安装教程视频及下载地址在这个帖子上:http://www.cmiw.cn/thread-466922-1-1.html