机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机械社区用QQ登陆的问题

社区的人有没有碰到类似的情况,我经常遇见类似图片的事情,要反复关闭几次才能有可能用QQ登陆上去。/ H; z9 w% W( B% x$ [+ q- e, Q
是我自己的网络问题还是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

社区的问题

4 ^5 D3 |6 O. ]' ^& k2 c7 a& [) Y5 |2 h
试了试网友给出的授权管理办法还是不好使@老鹰1 p$ N+ E8 C2 H" F( T) F$ N
还没到QQ登陆的环节就出现问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:06

主宰自己 发表于 2015-9-9 15:41 & a4 X5 R' z; Y7 S: Z
试了试网友给出的授权管理办法还是不好使@老鹰
/ [7 d" U* R( b3 l2 G1 E还没到QQ登陆的环节就出现问题了
- m# I3 O# G. s
应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?
  w: m+ `( E: d0 O- W

老鹰 发表于 2015-9-9 16:06
5 I/ k( ~' N, K* d应该是qq那边的服务接口出问题了。喔研究一下。请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?
8 E4 s) p0 v+ U
我反复点开不下30次才上来的,浏览器都不敢关了,关了还要重复这样% R1 @. }* |- V; Q

确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:53

主宰自己 发表于 2015-9-9 16:39
5 p9 u( u/ O3 n$ Z2 P2 `' s! X我反复点开不下30次才上来的,浏览器都不敢关了,关了还要重复这样

+ @: E2 @5 p$ G0 g确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。

老鹰 发表于 2015-9-9 16:53
, N7 l/ N& a1 R. ?: _2 h) F确定是qq互联那边升级接口后遇到的问题。很多网站都遇到了,解决中。。。
: t+ |% r, c/ l& K- `
感谢鹰大的耐心解答,我以为是我这边的问题
1 ^/ b0 l; b) e+ n

qq暂时还没有给出统一补丁。。。  发表于 2015-9-9 17:47

主宰自己 发表于 2015-9-9 17:37 ) R& ]& g; R* g: p9 w, q
感谢鹰大的耐心解答,我以为是我这边的问题

3 I+ b) }" c) e. A! z5 [4 T后来为了能登陆网站,我就重新申请了一个社区专用账号,不用QQ登陆了,那样就不会有这个问题了
3 T: Q* }* M( Y. u7 `

用QQ登陆,从上午,断断续续,登到现在,才登陆成功。
) ^! T" M" v  \7 b% \' }6 y
6 h1 D2 O: O: g* V还是看了老鹰和楼主的对话,“请问你这个帖子是怎么登录上来发的呢?”“我反复点开不下30次才上来的”,才继续不断反复,终获成功。

这个是QQ不经常使用就出现的情况,更新一下,再用QQ登陆社区,不用密码,芝麻芝麻——大门立即开?