机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大工研究生,想在大连找份机械兼职

如题,小弟系大工研一刚刚入学的学生,前几天见导师,表示不忙。本科时参加过一些比赛,连续两届参加全国大学生制图大赛,获得全国一等奖两项,二等奖三项;今年任队长参加了ROBOCON的国内赛,该项赛事的所需的两个机器人从原理论证、结构设计、制作、装配到调试都必须由我们独立完成,具有一定的机械设计能力。
+ m9 X  D. }, u       大学期间一直在帮以为杭州的工程师画CAD图纸,制图和三维建模仿真的基础还是比较好的。
* @, t1 O- G" f. t0 U0 d" C       暑假在东莞的一家公司担任机械设计工作,主要负责超声波传感器装配模具的设计工作。& d; S) V7 J7 o; K) K& P
       希望能有哪位大神收留,钱不是主要的,关键是不想让自己闲下来。不管大学的时候多么优秀,研究生终究是一个新的起点,老本总有吃完的时候不是吗?一个人正如时钟,是以行走来定其价值的,我愿做一个不抱怨环境,依然努力的屌丝青年!3 Z# W; w9 J& ?# \) y
      诚望各位收留!
/ r( O: z* {/ P2 R% s

简历.rar

70.9 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 威望 -3 点

兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。

研究生有时间还不如把8爷说的力学和数学等基础学好,毕业后就没多少时间补这些基础了~

就这态度,在本社区范围内来讲,也是非常难得的。我投赞成票。期望在大连有条件的大侠收留这位优秀的青年。

我在学校时候老师就不建议兼职,说你把学校教的学好,比兼职强多了

你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。

- n) s- Z5 ?( s& }7 A
leiyu100 发表于 2015-9-8 12:48 5 }8 V  H9 b2 S
你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。

0 ~8 z4 S4 \# s! H您好,我到大连换号了,十分抱歉啊,18342203240,8 \% ~7 r% K+ y0 g5 ?, j( n# ?3 l
                                                         QQ1242324622真的十分抱歉啊
  Z0 Y% D! R8 m: Y

老鹰 发表于 2015-9-8 10:56 ' y, G0 W: n7 B9 b4 I+ ?, h% ^
兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。
; S+ z& D4 l  w
谢谢鹰大侠的鼓励
. S! s. v7 P% g0 F4 z

厉害,厉害:)比俺强多啦,哈哈1 X5 [. s9 T, z
不过简历上我觉得可以突出一些具体的工作内容,这样更加有说服力。

你在研一的时候应该课程还是很多的,这个时间出来找兼职,看来也是经常翘课啊,要是这样干嘛读啊,直接出来工作不是更好。混学历也不是这样个混法啊