机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

如何建立空间曲线

pacelife 发表于 2015-9-13 10:47 ) R' C+ W) C8 Y. K4 K  ]- l4 J
“这么”不是我的想法,是上面很多发帖人的想法,既然都只是可能的实现方式, 为何不更进一步,把可能去掉 ...
8 ~7 m& ^" a9 e* B
明白,一开始您就这样说,就更好了。
( r- ]9 }; c9 N+ ^: i" Q1 m* B* h但是您做的这个结果与楼主的图样是不一致的,您没发现?) P& M: P1 Y$ O

陈伯雄 发表于 2015-9-13 11:06
, f5 I  |# H6 e9 d! G明白,一开始您就这样说,就更好了。3 f$ ^% r: U" S  H8 b5 w* u& P
但是您做的这个结果与楼主的图样是不一致的,您没发现?

! C0 T6 ?: v  U7 L# ]不一样的地方就是R30那个地方了,如果要按照楼主的视图画出R30,那确实不容易,而且那个地方从三维上来说也不是圆弧,我是把问题简化了,但是我敢断定楼主的意思一定是我三维图上的意思, a8 J# t9 N1 g+ n+ n

pacelife 发表于 2015-9-13 12:10 " J* f7 Q( d0 a- u# }, @2 R" I' \
不一样的地方就是R30那个地方了,如果要按照楼主的视图画出R30,那确实不容易,而且那个地方从三维上来说 ...
/ V- ^. D" Q8 Y" c
您厉害,我可不敢“断定”。所以我详细提出了这个问题,但是楼主不说话。* ~! V& ?1 g) q7 X9 q