机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢拼敢闯

单干半年了,说说现在的情况。顺便找个合伙人!

楼主做什么?我有多轴器,和焊接机器人。能带我个不?我在上海。。。。

我也在深圳,计划寻找个合适的项目,如果有好的项目大家可以一起合作。) u0 V1 C( t6 o# p  Q; @

同样在宁波从事机械加工,兄弟,交个朋友qq153487603

我之前为了控制风险都是外协来搞,但是流动资金很重要0 X/ N/ D* H. r& C; D

! O4 q9 |; x+ m8 A( n" L4 a* g" ^7 j* o0 b4 K. s

评论里有不少搞机加的啊,我也在东莞,做二手数控机床的维修和改造,也做一些非标设备和机床配件,楼主如果缺数控铣床的话可以找我,都是日本的车铣复合机床,保证精度的。Q:1016490461

Jimjunn 发表于 2015-8-26 21:538 t3 h0 O7 T6 M* I/ }6 H8 g
现在 纯做机械行业  好做吗?据我所知 机加工行业现在的利润是很低的.
% T6 m; W8 h; f1 z& V/ C+ G3 O
不好做
( }' k6 A, N3 e

Jimjunn 发表于 2015-8-26 21:53
5 v& C& p: I6 \' }; X现在 纯做机械行业  好做吗?据我所知 机加工行业现在的利润是很低的.
6 n; A" ~0 ?  X  ~% p
不好做

lyllyllyl 发表于 2016-5-4 14:48
' @, V, g8 i$ b: Y" k同样在宁波从事机械加工,兄弟,交个朋友qq153487603
- A) h  K5 l# T4 I/ n3 S% R
你做哪方面,我也在宁波

加我qq

冰点9988 发表于 2016-5-16 10:44# H) r$ G' l: G0 _8 p
你做哪方面,我也在宁波
! B7 z9 L# O: h4 J
做机械加工
% B: Y3 J( Q: `9 o7 i" ~0 {
# J& \' o" c) @9 f* `4 w; @  Z