机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢拼敢闯

单干半年了,说说现在的情况。顺便找个合伙人!

龙游大海 发表于 2015-8-24 20:59 ' b3 m3 |2 ~& t6 I6 f' K& J7 t
东莞兆恒机械 ,深圳有一个机加工厂在深圳哪里?

0 A3 f+ t- D, ?不好意思,  那是之前上班的公司了  ,注册的时候忘记改了  哈哈哈3 r" |6 R. n/ y( ~+ C. L+ N

致敬

行中 发表于 2015-8-24 16:19
( c+ d9 H, \' y( e在东莞不如在汕头做,我有个客户在东莞,原来打算在本地找个外加工,后来一问做单价要20,后来通过同行找到 ...
# @9 k/ S3 k3 S3 l) X, Z
我还想说 ,汕头有很多客户 跑到东莞深圳找供应商呢,  虽然汕头人工成本可能会低一些, 但是您那配套没有东莞深圳完善啊,做生意 并不能完全看单价的, 有很多日本、德国客户为什么愿意找规模大质量控制体系完善的工厂做,而不是找那些价格低的小工厂呢,  价格并不是唯一促成交易的唯一因素。        持续并且稳定的交货才是客户看重的,  单价低意味着你的配套供应成本也低, 就算你自身质量管控做得非常好, 你如何保证你的供应链不出现问题,表面处理 ,热处理,这都是影响产品质量稳定和交期的重要因素。         当然也并不是说价格低就没有做得好的,那肯定不是的,  应该是合适的供应商做合适的产品。& C5 v) W. Y$ ~7 W/ p* y. B
- ~5 |/ K; ^% N3 z; p2 q

$ ^) K% T, y, d/ K' W; d8 c# P. V2 G& E

评分

子云绳业 + 1

楼主相当不错,我也是在深圳,现在搞设计,我们都没办法自己搞。

羡慕,90年的,还很年轻,机会还很多,现在我还在校读研究生,有出来创业的打算,准备组一个团队,向往这种可以做自己东西的生活,虽然很困难,但还是值得去挑战

楼主销售的什么产品

现在 纯做机械行业  好做吗?据我所知 机加工行业现在的利润是很低的.# [3 A1 M4 m+ n6 j# O

替你点个.
2 l- K9 h$ [! b# c- [7 d/ N( x你有勇气出来就很重要了!

都好厉害。

敢拼敢闯 发表于 2015-8-24 17:54
5 ?5 d& }; w  _0 {1 C4 E1 |, G老板,你们注册资本都300w,我哪敢跟你们土豪合作啊,抱歉。

& w$ \# |; ^+ Z# V注册资本很多都是虚的。/ [# T, d+ L6 ?* @8 \6 j