机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之二十七:武汉

aisuisui0 发表于 2015-8-14 17:08
在深圳漂泊多年了,一直想回去,去年武汉船用机电设备有限公司,打电话我号称待遇能有10-15w/年,结果千里 ...

老哥,买了黄陂那边的房子,投了金运激光的简历,一直没有消息,哈哈武汉的企业就这尿性,包括华工这些企业,有些技术部的人面试,自以为自己很懂行,问来问去,很多让你回去,然后就没消息了

BobChan117 发表于 2018-2-6 17:25
黄石的娃路过,现在坐标深圳,非标设计,黄石一直有色金属及煤矿产业为主,现在国家对环境治理和新能源的 ...

461还可以的啊

没有在武汉工作过。但是武汉的大企业都是国企,这些企业应该都不好,快死了。就像黄石一样,以前也不错,因为好几个大国企支撑,但是现在国企都快死了,但是又没有新的大企业支撑,然后就这样要死不活咯

我在武汉汽车厂工作22年,非标设备厂工作10年,16年在杭州,18年在南京,19年在上海至今,基本上不想回去了。

回武汉很艰难啊

hb406863722 发表于 2015-8-14 15:30
武汉大致分三个区域:武昌  汉口  汉阳,各个侧重点不一样。
    武昌以教育  光电子  医药为主。华中 ...

我去过武汉,但待 的时间很短

武汉黄陂人,毕业后就离开武汉到苏州工作。在外十几年了,现在也不想回武汉了,在武汉的朋友和同学如果是上班的,大多也一般,除了个体户的。

藏龙岛有个藏龙酒店,我住过一次,这酒店名字真好听,哈哈