机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seiphoenix999

董事長.懂市場啊...

关闭 [复制链接]
坛友干钻攻的,不要买它的机床,它的主轴有问题!

越想越生气,G00的惯性你有计算公式吗?有,请你家懂市场拿出来!! g0 R/ g- a8 ~$ V
主轴扭力计算你有公式吗?有,请你家懂市场拿出来!
" B. I1 f2 H3 d# o' P& C主轴轴向力会计算吗?会,请你家懂市场拿出来!
" R$ D" J: z  v- ?" p3 G。。。。。8 ^' }, Y$ f  t2 t1 A
太多了,就几个公式,百度都有,你家懂市场百度几个来看看!!!( m& Y# M7 x2 Q8 K& [5 q

4 b/ u" |. F; d. J7 l3 H) A& E2 q

你家总工也看不懂的!知道不?  发表于 2015-7-27 14:48
问题是,他都看不懂!明白不?  发表于 2015-7-27 14:45

不要沉了,我是讨论技术,这家伙有人身攻击.

来!!!说说你家懂市场为啥选择2对角接触球轴承!技术讨论,我错了,我拜懂市场为师。可以吗?
2 W# K% ]5 a6 X# G! a, j2 w  D你要请我去你厂?开个价!!

老鹰应该管管了,这论坛成什么样了?讨论问题最后成了人身攻击,我不知道大家对台湾人为什么这么偏激。就我个人接触的几家台湾机床厂商,东台、台中、友嘉、永进、协鸿做事都是很严谨的,没有发现某些人说的乱来的情况。其他小公司就不清楚了

枯藤 发表于 2015-7-27 22:16 # l- U: {: x9 z
老鹰应该管管了,这论坛成什么样了?讨论问题最后成了人身攻击,我不知道大家对台湾人为什么这么偏激。就我 ...
" }% f" U7 U5 _: e5 N) y
所以说同样一个球,有人说是黑的,有人说是白的。原来他妈是一半白一半黑。
! M5 V0 ]6 ^7 f  b- k) Z, A为什么会挑起这纷争?恰恰是湾湾楼主针对社友发的质疑感慨贴,充分暴露了湾湾楼主的本性。人家吃饱了撑的造湾湾的谣?
" ]$ Z( w& [% t3 k. ]9 Z恰好,本人同事做过某湾湾机床企业的高管,后来因为无法忍受湾湾做事的风格,不干了。! i8 Q& W2 c4 z1 d9 u8 v
好东西太多了,真就没把湾湾当根葱,就这样。* j$ C7 x# d/ \4 X& d
至于人身攻击,究竟是谁在乱咬?给他讲道理摆事实,就是他妈油盐不进,东扯西扯。天涯有种说法,说湾湾的逻辑越来越低下,以前没直观感受,现在算领教了。
2 `: r% \& O$ _3 E! w, V你看看,以技术安身立命的逛逛让他说得如此不堪,这就是技术论坛应有的风格?; Y2 K8 `5 O1 s) |
我看啊,好多人追求的是妓术而已。+ @# M/ R0 l* z1 w, d/ Z9 x
最后,你问问老鹰,湾湾楼主下午发的贴为什么被删了。5 Z3 f: J/ X; N$ w
凡是以我是什么什么公司,什么什么学历,什么什么地方为题的发贴的,都他妈是欠抽的货。
7 v8 @+ G4 s$ Y3 A% H( C
, M( u% [# F' A& F4 C

螺旋线 发表于 2015-7-27 23:35
4 S* H; S6 \% l6 s5 F, w6 s( [+ W( w所以说同样一个球,有人说是黑的,有人说是白的。原来他妈是一半白一半黑。$ }( r5 J) {  D- S" P/ i
为什么会挑起这纷争?恰恰是 ...
: j7 t* `: l0 C
个人觉得楼主发的帖并没有什么言论不当之处,不知为何一上来就被攻击
) _7 i$ Y. A) @