机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seiphoenix999

董事長.懂市場啊...

关闭 [复制链接]
seiphoenix999 发表于 2015-7-27 10:00   T5 A7 R+ Y' S5 `7 e- i2 r1 H( o& |
台中精機 . . . 不是本公司!~ 請您先將『 眼鏡 』先帶上!~
$ \& ?' d8 ^/ b+ F7 a* z+ _; D3 p
% ]3 O: L; @- W( e2 X" g( O日本企業本來就是會保護自身利益, 因而 ...
6 q+ d& b1 [+ o. ]
哦,较劲了?8 m3 G4 y; x5 D! o+ @

& l' V3 B# C1 i; }大丸阿,这破机床拿到国内来忽悠?
% z) f' P. h: [5 y  w* n7 ]  F' q% B# n% r/ [
问你家懂市场去,钻攻中心对吧,主轴用2对角接触球轴承是啥意思?台湾大街上买来的便宜货.( v; |+ X8 Z8 [( w# a8 L
你这根主轴能钻攻多久?只能呵呵了。让你家总工设计根钻攻中心的主轴来吧。" |9 v, L' k5 h2 r( [+ R' @: k
' c4 E" ^. c  Y/ @# d+ }4 [
G00 48M,对吧,标准是60M,问问丢掉的12M去哪里了,问清楚了再来撒野。好吗?. j; p' r- g( f' {* `; g: H3 Z: m
" b5 m2 x/ M4 u2 p5 ?' n+ w
问问你家懂市场,加工中心和钻攻中心的主要区别去。, @$ g6 g4 [" \4 q  _+ S, w* D
' P$ z( T7 m2 A
你不懂,别开口。让懂市场来。

连入乡随俗的道理都不懂,可见做人的态度。就你那点小九九,不就是给自己贴个标签吗?要不还喜欢拽洋文,还是半生不熟的。可惜,你那些标签,糊弄谁啊。  发表于 2015-7-27 14:51
众人?哈哈,你说的众人在那里?不管是谁,只要发个有点内容的贴都能得到加分,这是规矩,懂吗?你好意思让管理员给你转化成简体,你的脸长屁股上了吧。连转化下的功夫懒的费,可见你做事的态度。  发表于 2015-7-27 14:47
夾尾而逃, 為狼之性, 以嘴食糞, 為犬之性!您要躲避來敝公司指教呢?還是承認吃了...上報紙道歉?與論壇眾人道歉?  发表于 2015-7-27 11:27
您指責別公司氣呼呼的, 與在下公司有何干係?講來給大家聽聽!~ 您是哪間公司?您是老闆?設計總監?美國人?董事長會與您這樣的人計較?  发表于 2015-7-27 11:26
您是來買機械呢?還是來證明您很專業?您來設計給在下. 給眾人看看!~ 沒本事硬要拆自己的台, 怎不知禮義廉恥?在下以尊稱對所有人, 您的言語是如何『稱讚』在下???在下的原文有指出您的任何錯誤?  发表于 2015-7-27 11:21
说说吧,你们现在G00是多少,主轴用的是什么轴承。  发表于 2015-7-27 10:42
http://www.lanshengcnc.com/Show_Product.asp?oAct=type&Id=15&B_ClassId=18&S_ClassId=92  发表于 2015-7-27 10:41
http://twdwcnc.cnal.com/profile.shtml  发表于 2015-7-27 10:40
不是專業就是不懂!~台中精機~ 跟我們公司產品不同!~ 您是哪裡看不懂? 是腦子有問題? 還是眼睛? 拿著幾年前的產品來說? 再者, 您確定那是本公司產品?沒有讓別的公司來維修過? 報出地址電話~ 讓在下查..   发表于 2015-7-27 10:30
顺便提醒你,在台湾还没几个能跟台中精机较劲的呢。  发表于 2015-7-27 10:22

值得我们每一个行业人去深思

在下感謝您的評論!~  发表于 2015-7-27 10:51

seiphoenix999 发表于 2015-7-27 09:14 ; Z# ^( A' A; W6 f, h
從毛胚到機床成品出貨, 總共一週的時間 . . . 這個時間太短,簡直是『不可能的任務』;
, h) Q% w$ S* {3 r0 Q* y除非, 那公司的生 ...

/ J. H4 |3 }5 A  e( a6 A我说你理解能力有问题,还打死不承认。一票否决懂不懂?
! \7 B3 [  a. n$ u  V7 v* @; @既然是英文系毕业,那更应当低调,虚心,机床是那么好混的?
0 x2 Z9 Y- F* M( L- e2 ^% n判断力极差,毫无专业知识也敢胡说八道。
5 ]; @) m' T1 g* J, B& \  \" I依据:( z' h: i# M2 |3 |; ^9 Z) }
1,逛逛是玩MOORE高速主轴的,你说他不专业?你不知道MOORE?问问你的总工,看看他怎么说。另外,逛逛现在就在美国,你看他有秀洋文?反倒是你在没有专业背景的情况下大秀洋文,请问是谁借你的胆?要不我找段机床的洋文你给翻译一下?' `" t$ D3 ]$ q
2,人家说的是毛胚到成品,重点是毛胚。哦,你不懂什么叫时效对吧。我告诉你吧,一台设备装配时间可以在4小时内完成,流水线作业。重点是这是高级货,是那种你们湾湾需要趴在地上膜拜的产品。. a; X8 ?7 D& E2 I4 R  c* M0 q
+ g* J( ]" L( `- b
3 |* O, ^* W8 c* V9 Z+ {' ~. {

9 u* N9 _, _$ y0 `3 C$ K

誰能相信您的專業? 隔行如隔山!~ 不敢面對~ 就走遠點! 沒實力~就少說話!  发表于 2015-7-27 11:17
您做機械??? 在下說出公司名稱, 您的呢?男人的膽識拿出來喔!~ 我也做機械!!! 您做鑽孔中心機做了多久? 不是這行, 您來評論什麼? 比在下專業? 連歷史都沒有讀好, 您的學歷是? 還要眾人相信您有多   发表于 2015-7-27 11:16

让你的懂市场来此撒野吧,是何方神仙!你啊,不够格。话到此为止!大丸阿,呵呵。哈哈哈哈哈

您說的!~ 到此為止~ 那您走遠點!~ 別來關注在下!~ 回去讀點書~ 居住地在美國就是真美國?您美國公民? 綠卡編號多少?  发表于 2015-7-27 11:13

螺旋线 发表于 2015-7-27 10:42 1 q) p! l# z- G* v
我说你理解能力有问题,还打死不承认。一票否决懂不懂?. `7 t: z) E' r/ \* ^3 Y6 u
既然是英文系毕业,那更应当低调,虚心,机床是 ...
6 T2 n1 F# o2 b3 g- L6 r; K% i7 Z
『非我族類, 其心必異』+ W7 j2 X; C& Q+ H

3 q3 e1 @0 E# M$ e. \既然不是CNC自動化鑽孔機的人, 怎麼會了解其生產流程?
# T3 `  |. g: z8 |" T: x美國又如何? 貴公司曾在世界三大展內展出, 生產的是鑽孔中心機?
5 m% h' p  }4 z2 U, ?
4 j- ?7 r, R+ k那就不是我們這一行業, 既不懂, 來在下這裝高大上?- V& P. @9 C# V" e0 G
5 ]$ z; L; l( t# P" g& P
怎不回答在下, 來敝公司請教. 指導呢?
% n: c+ L" X& g9 o. z3 ^; C4 Q在下已經報上了公司名號!~ 您的呢???
( l) C0 K; N2 g) ~( G
" Z$ j" F, u: G' Z6 [2 e問問市場, 若是真的敝公司有您所說的糟糕, 怎麼能生存於強大的中國. 世界市場?
: {+ G4 g1 {& v: V% }- e台中精機老總, 也是敝公司座上客, 您想認識?
  r+ U/ `7 u: C' f9 u講亞洲所有鑽孔中心機工廠, 不認識在下的公司, 您好意思說出口?2 z2 D$ f% t0 P$ x( u( ]
3 Y' V) P3 z, l/ f% p# x. Y
品質決定一切!~/ e- Z  ~  `  b; X) O
文章也是!~ 多少人來評分? 此文已經是精華. 已經被推薦. 已經被收藏. 老鷹大俠+100. 哪一個不是事實?
  b0 M/ b1 N4 n3 B' w& K4 T# A機械也是!~ 多少鑽孔中心機工廠. 世界百大公司已經購買本公司機床, 若拿出發票文據, 您有錢任性. 願意上報紙道歉?: Q/ s/ Z2 \; {6 E

, G- z) t9 p" z您沒有!~ 不在此行, 休言八卦是非!~
" V' e8 W7 o9 w0 _' J6 S
1 C- b% ~3 }2 Q8 ]/ T  J$ h/ q! _
, Y; T+ i  V( ?

别扯了好吧,你没看见我贴的图啊,你家机器有你说得那么值得购买,为什么客户在使用过你家机器后还要买哈挺,买江南数控?为什么苹果那好几次1万台没给你家做啊。你倒是说说啊。  发表于 2015-7-27 14:37

小子,这里谈的都是技术,你还不依不饶了?管你是谁,不好就是不好,你技术问题躲躲闪闪的,何意?% _; J0 k, T$ K# W4 D( j
黄老板又怎么了?郭老板压死他,谈这些有意思吗?、
0 ?/ I  u6 o+ E7 y5 s8 p& j) `5 c% }你非要逼我说出台湾人吃自助餐,吃到胃出血?4 O' n. a' R, `! }9 r! I, ?. k+ w
7 i8 B3 E; u8 P* U, ~4 a7 V8 W
说说,你G00现在是多少,主轴用的是什么轴承!都是技术讨论,你有本事就可以来撒野!

逛逛论坛 发表于 2015-7-27 11:22
6 v5 h# f0 W& y8 x' Z小子,这里谈的都是技术,你还不依不饶了?管你是谁,不好就是不好,你技术问题躲躲闪闪的,何意?& T2 z5 t( ]' V' r" E. r+ Y' q1 B1 P
黄老板 ...
* s) S9 B5 Y! h$ k$ I
台灣人吃自助餐胃出血, 是您下毒啊?8 d* i9 A+ g, ]7 ]+ O) w2 N# W
還是您是醫生啊?這是您的專業看社會新聞的八卦表現?" B8 C8 q  L) W/ P! s, F' C2 w
黃老闆咧...郭老闆咧...# }# N- W/ }' X" D& u4 ]  l! c# \9 |
您認識哪位?知道您這麼不專業. 又身在美國的大公司?; O0 o9 P) z5 r. T' d3 Y) @
一開始是誰扯到台中精機???% r4 u9 d7 h, B; b- n* ^
% P9 W* E4 n. H2 p& g
到此為止誰說的?$ d$ r+ ?9 d/ {% ?9 l3 E( W
怪在下咧?
3 m; n6 i  s6 ]您做哪行?
. ~" f9 o& \- B; _/ M' F您公司貴寶號?+ E4 w' @( Z+ e) q' z1 y
男人的膽識咧?
, N/ o5 E5 d3 g( o8 k0 y5 r  i0 W
! u3 E$ T8 r" r" z+ p: Z還說技術問題, 有人只問這樣就知道本公司產品好不好?! ?& ]0 G  {) E+ C# R$ n
. _; I* U, n( E  }1 M$ U
G0是吧? 三軸位移速度是吧?
' c* `! r  h3 R  |本公司是48/48/48 現在很普遍, 東北展有72/72/72可是穩定性不高, 展內也不敢秀出來給展場上的所有廠家看!~
* E/ P$ C# H! B" U- `8 H- X這個72/72/72是您設計的嗎?
( J+ L4 d6 u4 B, b9 O8 w* X1 x1 @! @- C$ U3 Z0 m/ D
本公司的主軸軸承由專業台資主軸公司承辦, 不勞您費心!
2 i. K6 w5 j0 _% }再說了,說了您也不懂!~何必自取其辱呢?3 N! k) L0 A! N9 b. p; S4 e  s
那麼關心本公司, 您直接來本公司請教, 有膽子來指教嗎?; ~$ |! g. t; z# O' l# I1 V1 c

$ Z+ ^7 D" C3 `5 X2 _說來給誰笑的?哪間美國公司請一個這麼不專業的人來問這樣的傻問題?9 ~; w" }) e6 Y8 S& ^# V1 G3 j
憑這樣的問題,能知道性能?測試呢?. _* O( u9 ^: h: v

% _, P6 m- J) j  p怎不敢來本公司做實際測試?% }! g! m1 K5 V  E  P# j# p
直接來看圖紙!直接來看加工件!直接來面對本公司的品質問題!1 ?% w4 ?5 w0 |  o
- n7 q) Z8 H3 ^+ \/ m7 F, J- P
這腦子 . . . 0 A, o; h" k: b! ~% T$ f
唉!~ 說又說不贏, 要您來又不敢, 給您本公司的名號, 您又扯別人 . . . ' A; n0 v. t7 n, K- @3 J8 P
有藥可救?
8 T6 u$ i2 Z/ O, M$ U
8 ~1 Y- V; Y, o' J! D7 C8 R# h! {, {* F- w6 t4 u# d

$ t( ~* h0 R, e' T

# n, P, `* d0 g! @7 l3 z+ o5 J话说到此,我呼吁做钻攻加工的千万别买大丸的机床.2对角接触球轴承,根本不能负担钻与攻.它的主轴就是这样的!3 N6 l" x0 ]# k- F
转速再高也解决不了问题的.那是糊弄人的!$ z5 Z6 Y* B5 Y  n: i
7 }- _! S$ B: l6 U5 a  W0 L* o/ W
为什么?轴承手册与国内60年出的书都有描述的。) R3 M' O* ?1 [" K9 G1 R1 @

" H, G8 u4 n  i+ \( }$ r我必须去大丸道歉吗?哈哈哈,60-10000标配,角接触轴承2对。钻攻中心,玩笑一样的。
0 J- B6 U/ ?$ t& j4 q" L你家老板请得起我吗?吃自助餐都弄个胃出血的。

逛逛论坛 发表于 2015-7-27 10:52
. b+ `2 g% h8 [+ \8 }+ l5 H* l3 n让你的懂市场来此撒野吧,是何方神仙!你啊,不够格。话到此为止!大丸阿,呵呵。哈哈哈哈哈
7 \3 B; Y9 J/ c, a3 p
这小子欠揍了!从此我天天吐槽大丸了!

来,把你们的懂市场和总工叫出来,丢了的G00 12M哪里去了。你台湾主轴厂买的主轴,理由在何?有计算和设计吗?1 U9 X# Q7 s5 Z8 z* [
钻攻你用这样的主轴?计算亮出来!4 p+ w6 g; z7 F7 n* x
我不要报名号,就一散人,把你的团队亮出来较量!5 T! f. a; k& s2 W* E