机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊人露雪

今天的感动,分享给大家,创业路上,永远不缺少意外。

LZ最近怎么样了?

threetigher 发表于 2017-10-17 22:361 [! ~8 ?0 X4 H
LZ最近怎么样了?
) E; S3 D+ I: a0 J' [! l/ X: J8 t
略有盈余,但与年初预定的目标,还有距离!
5 \) A* d8 q) v: L3 V共勉共勉!!; H0 l& U; q$ H$ H" Z! V! e

. I% i+ V; a* y8 K) ?3 E: w% v

伊人露雪 发表于 2017-10-23 09:10) B6 `2 J; M8 z
略有盈余,但与年初预定的目标,还有距离!) ]2 _6 P3 @% w" y  a
共勉共勉!!

* c0 W6 c  y) Z环评一刀切,对lz公司应该是重大利好!
( [( S' T# ^- S) P0 r$ eLZ现在是否顺风顺水,志在必得!/ I# |! J3 G6 o8 E

加加加加加赞

期待续集

threetigher 发表于 2017-10-23 15:32
6 m& A% n1 ]6 S6 ?3 T$ a- j4 \( I环评一刀切,对lz公司应该是重大利好!
: p) H4 a% B1 ~: kLZ现在是否顺风顺水,志在必得!

6 y5 K' R" R$ b3 M% n! h9 I+ k# c6 m切的太严重了,也有影响我的业务。, `5 ]% z2 y7 Y; r: C

伊人露雪 发表于 2017-10-27 09:10
" t6 ~. f8 Q  d) O) f+ Q切的太严重了,也有影响我的业务。

# Z8 n6 c1 w( e( N% x+ d# Z客户切死了,,,* q+ n7 `  Y5 J9 n

坚决支持!

支持一下