机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊人露雪

今天的感动,分享给大家,创业路上,永远不缺少意外。

创业就仅仅等于赚钱。。。。。。。。?

emlsdem 发表于 2015-12-27 14:03 . E! w. L' @# C1 x/ e
我有资源应该可以用得到这个设备。
7 ~; k2 U: O" [* t0 M7 Z# n0 J
谢谢朋友,有机会留个联系方式》QQ 2991573610 4 ]; D; T: F$ s! l( b

六个黄石 发表于 2015-7-22 16:13 3 T0 Y+ j6 p0 Y
生活不易啊
9 T1 c5 S/ g) T2 {( {
朋友黄石的?

多动总有好处
- v! N: w% U/ `  B8 H

天气好冷,但还是要多出去跑跑。。。。

伊人露雪 发表于 2015-12-28 13:36
) V2 I9 r  e  d7 r: O0 s谢谢朋友,有机会留个联系方式》QQ 2991573610

. n; [" S2 S" |好的,有需求时会联系。
9 h. S2 e0 E9 b2 E8 P6 S) p

想起小时候的事情了,和好朋友去小溪玩,突然发了浑水,我们那里干旱水少,一般不会有这种现象的,我们打算渡过水,可是到中间的时候看见水流头都晕了, 她们就都退了回去,我比她们都瘦小,可是我觉得往前往后都是一样的路程,所以就咬牙往前走了,没几步就上岸了。人都有晕头转向的时候,就看能不能坚持了。

citrus80 发表于 2016-1-7 13:40 ) ?- w, x6 r6 W. `3 U
想起小时候的事情了,和好朋友去小溪玩,突然发了浑水,我们那里干旱水少,一般不会有这种现象的,我们打算 ...
6 S# w2 D( X: e9 f% ?, w0 @
好故事 !!!!与君共勉!
$ Y3 |4 a0 k/ X# |

环保压力巨大,年底,很多本要成交的客户,都减产或者停产了。

技术只是创业成功的很小一部分,有时候还是要看具体的社会阅历和人脉的