机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯氧儿

小妹是做检具 工装 夹具销售的

龙九禅师 发表于 2015-8-30 22:18
# F% ]% x/ u6 E# o0 C1 @我师父来昆山了,叫我过去伺候他喝酒,
1 S1 p) v7 m% q咱约吧?
# C+ N+ h2 }* t( l+ }, K
你们是不是有群呀 ; ~1 x  _/ |6 E6 s) Z) A. ?3 J! W' z

迷茫的维修 发表于 2015-8-30 21:54 0 [; K  I$ a2 W
我在昆山出差,求陪同

3 y9 b* l0 w3 o2 x  x真的呀,我前两天没上呢
& f  f4 H* {9 }; ^  Y

我现在就在火车站附近  发表于 2015-9-1 12:24

龙九禅师 发表于 2015-8-30 21:06 * ~' f* c: j' ^) e9 w% j
如果能与老衲一起携手同游秉烛夜谈,一定会受益良多!
0 u! }. {1 m: [- \6 Z' h- N
' D8 l( V4 J9 _9 e. G@迷茫的维修 @大色猫 @野人123 @鬼魅道长
! R, y4 B$ s0 ~0 ~
大师,就不用夜谈了,晒晒太阳也是不错的

老衲只晒月亮不晒太阳  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:21

纯氧儿 发表于 2015-9-1 09:00
$ F- k2 ^( C8 U# A/ ]% ~6 r大师,就不用夜谈了,晒晒太阳也是不错的

7 a3 T/ [' B7 ]' k! {; x! F老衲只晒月亮不晒太阳

龙九禅师 发表于 2015-9-1 10:21
! ^. K$ H0 U3 B/ ?  U3 A5 `老衲只晒月亮不晒太阳

2 C$ ?* o8 f, S! S好的吧,大师你月光浴愉快~

开不起玩笑的女孩子,做销售没戏,这么多人回你,你学到了什么  发表于 2015-9-1 12:27

纯氧儿 发表于 2015-9-1 11:09 / z% o1 v( i3 o9 P) _! X
好的吧,大师你月光浴愉快~
: q: J; O6 L  H1 q3 }( {3 A

' g7 X0 q6 F* ^" \3 G  @' P; y

维修大哥,我懂你的意思,我会努力的

纯氧儿 发表于 2015-7-16 13:27 * k* p/ d- ]7 O0 @6 d7 z
不爆不爆,猫哥要是来昆山出差,可以当面向你讨教
8 _! |5 g0 L+ T
不会是若宇厂的吧?

刀剑枪 发表于 2015-10-10 14:38
: R0 }. E5 i/ {; b7 D  S不会是若宇厂的吧?

2 e# g! L, L& ^3 e% e: D/ b/ T7 B哈哈,不是喔
( Q5 Q; I( ~7 P5 Y1 B

纯氧儿 发表于 2015-7-16 13:35 & {! W# Q6 I- D' t
脱漆:1:暴力使用 2:油漆质量不行 6 ]  D6 E' @6 C
销子一般都有伸缩绳子吊住耶  6 }4 H7 C$ a6 I. ?8 L# x
万向轮大检具用到吧,安装不到位 ...
, z2 C- {6 S6 N- x8 v* p) I' u( m1 ?+ T
给力,果然专业~哈哈~
2 D9 l  {* v7 K! J4 v% D4 u2 ?' ]$ B% U; e8 }( W" V