机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯氧儿

小妹是做检具 工装 夹具销售的

俺要再注册一个,用女生的资料注册。

野人123 发表于 2015-7-16 11:20 % y4 H2 z! F" ?  ~  B, |4 C
俺要再注册一个,用女生的资料注册。

! S) @* {* r, r; o7 @为啥子呀?
1 S" \) x, i4 X, a; h

同行你好

上海六艺机械 发表于 2015-7-16 11:33
" A9 d2 |' a- a8 @9 @  i同行你好
- A1 Q% |3 s. m, |! a
你好呀,多多指教
: A% L4 c1 x/ _+ C* \( r, T

纯氧儿 发表于 2015-7-16 11:10 * l( g& J+ l1 s8 b$ r0 P. J$ m
我才不要呢,猫哥是我偶像
2 f0 T  Q( L' R# q( Q$ v
哈哈,你想太多,猫哥不是这样的人

我就是这样的。大色猫  发表于 2015-7-16 12:58

纯氧儿 发表于 2015-7-16 10:49
2 W# o1 v) P$ b. j是的呀,汽车零部件的
/ B$ j1 A# r. }9 m: s
使用过汽车钣金检具,好多用不久就脱漆,或者轮子、销子不见. ]% v2 ?' K9 S5 n# a. Z

纯氧儿 发表于 2015-7-16 11:10 ' k2 O' a* s) Y. p; m6 G
我才不要呢,猫哥是我偶像
7 r% r3 D0 p/ X" N$ o
不爆不爆,猫哥要是来昆山出差,可以当面向你讨教. H6 ^7 ?, c4 g) w

4 V1 p, e& h; z0 A6 e9 i* `- p! U/ w# B1 \+ T+ D$ S" K3 W  w2 n
补充内容 (2015-7-17 08:36):
' i/ [% }9 T8 s5 t6 F1 {真的呀,哈哈 多多指教

也是昆山的呀,还是同行啊!  发表于 2015-7-16 17:06

纯氧儿 发表于 2015-7-16 11:41
$ S% n8 N5 o7 `7 F" ~) J哈哈,你想太多,猫哥不是这样的人
( l4 Y! e6 f9 j1 t+ G
一般色的都不会承认的

你都说了一般,猫就是不一般的。  发表于 2015-7-16 15:46

北回归线24 发表于 2015-7-16 11:50
6 @1 N5 ^3 l. S/ S使用过汽车钣金检具,好多用不久就脱漆,或者轮子、销子不见
8 ]! c3 E- ^! F
脱漆:1:暴力使用 2:油漆质量不行 % \2 D- k' M& M. p- I
销子一般都有伸缩绳子吊住耶  1 d( M9 n. _5 R$ N9 o$ q
万向轮大检具用到吧,安装不到位么) [) c+ J( ]7 w* M1 ?8 J6 r

纯氧儿 发表于 2015-7-16 13:35
$ q1 {4 t# z1 n脱漆:1:暴力使用 2:油漆质量不行
# g# k: k/ s& x% H8 Y 销子一般都有伸缩绳子吊住耶    M( B: v4 o5 B1 U& y
万向轮大检具用到吧,安装不到位 ...
5 z5 Y1 v* w6 [  B9 Y: I
并且一般是不作喷漆处理的呀,镀铬防锈就好呀~ 轮子了怀排除是质量差