机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯氧儿

小妹是做检具 工装 夹具销售的

纯氧儿 发表于 2015-7-16 13:52 * R4 `+ L  a, e, m* a# u9 F( D
并且一般是不作喷漆处理的呀,镀铬防锈就好呀~ 轮子了怀排除是质量差

+ P5 q5 \; w- j) K1、型面树脂漆脱落。2、销子不见;3、卡板生锈;4、夹紧装置不见;其实好多时候用不上检具的,国产自主品牌的

北回归线24 发表于 2015-7-16 14:44 5 V  L1 K3 l! U$ h3 `* r
1、型面树脂漆脱落。2、销子不见;3、卡板生锈;4、夹紧装置不见;其实好多时候用不上检具的,国产自主品 ...

8 n* m2 m& ^, _该检还是要检的 你上述的问题俺都没遇到过~~
: c8 ]1 o4 Z$ y: q9 k+ }

楼主在哪里做?

伊人露雪 发表于 2015-7-16 22:35
$ ?3 u! N1 t8 I* ~; B# d楼主在哪里做?
2 B" ~$ {$ t, F! x- K
我在昆山咯
7 B2 {& A/ L- S: K, N& x7 R

支持你,妹儿

支持你,妹儿

不喝汤 发表于 2015-7-17 08:35
; o9 t5 O8 F+ [) \2 O9 ~支持你,妹儿

4 s: R5 s/ A* Z' s& j6 p0 k谢谢 不喝汤哥

纯氧儿 发表于 2015-7-17 08:35
# v1 R8 a( _3 B, H1 u; q# z. d  D谢谢 不喝汤哥
0 e* a) {- N1 V. Z% h
你怎么可以这么神速?我们公司是做汽车齿轮的,有齿轮锥孔检测的检具吗?可以交流哈6 U# r5 O& P8 j) P

不喝汤 发表于 2015-7-17 08:41 ; D0 _, G% \3 E$ N" h. U' v, R: ~
你怎么可以这么神速?我们公司是做汽车齿轮的,有齿轮锥孔检测的检具吗?可以交流哈
9 X0 V2 L9 Z, W' ]* ?, A2 y& i
因为我刚好在浏览页面呀~当然有呀
' G& F0 d) Y! X5 M* @: d4 l

美女,俺也在昆山,俺们在昆嘉路上  有空到俺们这交流交流& C$ m: D5 H8 m( i; P- I9 ^