机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

简单的采购 组装 网店行销

我想买配件组装,谁有嗄,联系下

侧倾是三轮
9 W( q! i/ c7 o7 t( @% S

你好,我想买套件,你那有吗。我的电话是13956007348

你看我这帖像淘宝店吗?  发表于 2015-7-11 20:42

真的是看了很心動啊!~5 |8 E2 g/ k4 L- _$ u: C, |

7 D/ I! M* y" |. h2 R6 C1 D我沒記錯的話, 台灣好像也是沒有上市吧!?' i+ J  H- E6 n# E/ ^

, f3 N( |: f3 k7 D還是已經開放了?- {& W9 K( F4 y6 }5 Z+ J0 h

0 {  K- B% `# j! F老兄~ 您有在賣嗎?
" X* G, D) |3 j) h+ R/ M/ {
8 G8 i: @! k( d" z還是,您在設計? 改款? # M; U  B8 D% F% C4 X( m

seiphoenix999 发表于 2015-7-31 14:27 # T% X0 m" y& N1 @% Q3 o5 y, }( a; B
真的是看了很心動啊!~
" a0 i; Z5 a2 l  [+ C4 n
( W, F, W1 G/ R0 K$ r# Y; h. Z& D( m我沒記錯的話, 台灣好像也是沒有上市吧!?
% f& w, g( q6 `3 Y
8 b/ b& W7 J; ~  I7 }
宏佳腾Quadro 350上个月(六月)开卖,售价28.8万台币,所知通過ARTC車測中心油耗认证目前只有Quadro 350,泰国製YAMAHA tricity125进口商报价18.8万台币,但尚未通过道路法规认证1 X$ {$ I; j4 g; }

; o/ d5 N6 u& f. ]咱开发的套件只需拆装螺丝,可改装在一般125~250档车,前双轮套件小批量生产,算是订制品,因为每款车安装尺寸不同7 D3 `( X. y* ]9 g

6 M* L9 u3 H, g6 k/ V3 n參考我昨天發的帖 http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=412837&extra=page%3D1

不知道是否有市场

知道了你就不需在这里逛大街了  发表于 2015-7-31 22:02

有淘宝店么?拍个玩玩

正在开发油电四轮,前端套件沿用,踏板款三/四轮共用底盘,可油电同驱或单独使用油或电力
$ h) M1 r; Y8 E leaning Quad Dio 13.JPG leaning Quad Dio 16.JPG 電機2kw.JPG

一个月的时间过去了,造样车师傅业余劳动委实有限9 u$ p+ Z- @  i- O& S& h& S( z
frame1.JPG 油臂1.JPG 油臂2.JPG
: c& M! j* d. j' n激光割钣折边咱自理空运过海去
1 C( ?7 o* \4 H0 k3 H) e 095049yym4c6bfuij41zei.jpg
3 u- o. O, f& p2 n5 L

电动三轮延伸款,与油电四轮共用底盘
  q( U, D( G) V7 V; B: f5 n4 } 電主動懸架2.JPG ! Z& A* R6 i2 v1 i% i+ k7 ?$ F9 f