机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ博客芹

我的自动化事业创业经历,血泪史。。。

赞一个,楼主气魄了得,是我学习的榜样、
# P+ I5 A5 Y1 M  l8 |$ R9 s; [7 C6 y% g% \

楼主果然有气魄,我觉得你再找一个技术牛叉,人品可以合伙人一起干,肯定能起来。

看了帖子,对楼主的业务能力表示佩服。当老板,自己能懂技术当然最好,像曹操那样,但这毕竟是少数,不过退一步,像刘备那样有识人的眼光和笼络人心的本事,也行啊。仅从楼主的描述来看,楼主还是属于比较有气度的老板,只是暂时没有找到一个像孔明那样德才兼备的帅才而已。
回复 支持 1 反对 0

大色猫 发表于 2015-6-20 15:19
' d, U: X9 H( C谈技术细节失败吧。
/ u$ N& F2 }8 y$ B% L) H
& ~% M4 X5 N! i% Q" E& X现在开公司。如果不是全部捏在自己手里。肯定失败。

3 ~7 s4 n- ^  f) h! }% |+ T楼主是哪里,,加我QQ 519165440
1 O+ s8 m: f" x

lz有这么好的市场都做不好,哎。。。

说说 你的项目 要的设备 都是样的要求么。
回复 支持 0 反对 1

楼主您这个业务能力真心是佩服,现在大家都是缺少业务,有业务不怕做不出来东西呀。我觉得合作方式是个问题,如果有项目应该拿出来找合适的合伙人,可以共同承担风险的合伙人,有真本事的人不怕担这个风险的。没本事的才谈工资谈钱的。

加油!

您好  博主  我是专门给自动化设备厂家提出精加工的厂家,看了您的故事,跟我创业路上的相差无已,期待与您相识,共同探讨技术之路。' o" ?% K* @/ Y7 l

楼主的经历的确厉害啊,社区的注册人数已经超过一百万了,在这里找个合伙人肯定比你以前的好。