机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械专业,现在将要大四,想找个机床或者汽车维修的实习生。如何?

各位前辈们好:: a1 X/ n9 n+ q; d9 f  R$ L$ }
我是机械专业,现在将要大四,想找个机床或者汽车维修的实习生。如何?+ R+ o& u3 @5 F5 L0 \  I& s
我将是个一小本二毕业,在学校学了cad,ug,会点cae,数控编程(不懂得工艺),自学了solid works,做过国家级创新项目。
0 f( D+ [8 k& U" B0 p在我身边很多人都说自己将来要去从事设计方面,可是我觉得我认识的肤浅,再者自己大部分东西只是在书面上看过,而且看得较为少。见识也相对少。想先做个维修实习生,亲自摸索下,那些机床设备或汽车。在考虑是否转行,我是不怕油污之类的,就怕自己不会。希望在这里能够得到前辈们的指点。在这里先谢谢了!
5 c! Y$ y2 Z/ z; p0 O5 Z
2 P) i0 P) }! f( q* b+ x" [; N& r
/ ]6 K7 f- r$ w

挺好的,我觉得那些大四就出来实习的学生经过一年多的实习后,到你真正毕业出到社会,你很快就能从学生的角色转变为一个社会工作者,比身边的同学都更快适应。主要是心里上的适应,少些迷茫,了解自己的兴趣和以后从事工作内容,而能力要不断的学习和提高。

是这样的,先学一下维修是非常好的,培养动手能力。

cyzy6388 发表于 2015-5-18 15:46
9 L5 h* h  a; C# \4 |" k是这样的,先学一下维修是非常好的,培养动手能力。

" r# b9 E+ c" s5 L" [- W' Z谢谢前辈,可是我觉得不靠谱,会耗很长时间才能有所成就。' x8 W1 [; E; g- h, ?, t

笨藤5 发表于 2015-5-18 15:07 2 D& p/ Z2 ]0 c( e& r
挺好的,我觉得那些大四就出来实习的学生经过一年多的实习后,到你真正毕业出到社会,你很快就能从学生的角 ...
* P! t5 \2 R! Z2 s
谢谢前辈,可是听说工厂环境不好,特别是对肺,我有气管炎。我又走上机械这条路,我想就在福建先找个工作如何?
4 C) s& x# h- i. _4 r

方向很重要
7 ]" O8 W; A2 }- Z& W) E: y

实习可以很快增加自己的实际经验

机械行业倒是不愁找工作,但是工资都不会太高。马上要6月了,要是还没找到签单位,要头疼一下了。. ~6 r' P: m6 z0 u( x9 S& H6 Z
2 Q, }) `% S3 C: Z! F
如果进厂子,就要做好适应加工厂的环境的准备,做机械行业的,坐办公室也有不少,但总归要多到现场的。
- k9 b+ U" K, u$ x' L