机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD软件中怎么做到导入三维图形成工程图

请问一下啊,CAD软件中怎么做到导入三维图形成工程图

CAD打不开别的画图软件的三维图吧,只能打开CAD自己制作的三维图。

那我在一个三维软件中把一个三维图画好了,工程图因为直接生成效果比较差,那么我只有在cad中画了吗?

你在用的三维软件是哪个你也不说说?  发表于 2015-5-7 11:20

话说,CAD不就是出好的工程图么,怎么绕了一大圈,又回到工程图,啊哈哈。; O3 E: u/ U3 i3 t3 ~
其实这种情况一般都是想把cad直接导成三维模型才是关键的想法吧。

楼主说清楚是哪个软件要导入还是导出三维模型了吗

creo2.0

拜托各位了,我想请问一下,我用creo2.0画出的三维模型,能不能在CAD中导入它而生成工程图吗

机械汪双洋 发表于 2015-5-9 22:16
3 n1 T6 Y$ ^. c; n% ]. V5 n拜托各位了,我想请问一下,我用creo2.0画出的三维模型,能不能在CAD中导入它而生成工程图吗
7 {5 g" @& i/ X3 c! C$ a
autoCAD不能直接导入这种格式的实体,可在原软件中将其输出成CAD能认的格式如.sat,.stp等;
1 U7 S. ~' @; S! `. ~- F然后在CAD中输入(CAD中短命令:imp).sat或.stp实体。
8 a0 D1 s& v  Q, ?* O5 L9 B然后就用这些实体做成各种视图......

机械汪双洋 发表于 2015-5-9 22:16
9 D5 D+ w. v# W# Z9 e/ D% r& w0 L拜托各位了,我想请问一下,我用creo2.0画出的三维模型,能不能在CAD中导入它而生成工程图吗

) ~0 w- N/ }' h( P, q可以在CREO中转成工程图,然后再放到CAD中去标注。

你用三维软件转成工程图。另存为CAD格式。 并且可以附带上一个轴测图。我想只能这样吧