机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是大学刚毕业新人,有幸来社区学习

我是大学即将毕业的机械新人,有幸能来到中国机械社区向各位前辈学习,希望各位前辈不吝赐教。谢谢,我也失望我的新人贴能审核通过。我也要想成为中国机械社区的一份子。  R$ c# ]* \$ K

热烈欢迎,多看帖,思考,提问。

老鹰 发表于 2015-4-29 11:50 1 A/ o: ^; `0 P+ {
热烈欢迎,多看帖,思考,提问。
& z2 J+ @" X  U3 `- S
谢谢。
2 B+ G) s4 f0 ^" H8 }$ W1 I

热烈欢迎!!!2 R* L' _# R6 P

" }$ [+ R& d( g5 G1 i' y- G我又多了一个可以欺负的坛友啦!!!
2 ?3 I- s% |9 c2 G
7 S0 l+ T. L; R, t+ n( s5 s" A$ ]0 u那楼主就先从修改错别字开始吧!!!3 H2 F' C6 x, c( E: n8 C
. U$ }. [$ I( U, j
加油!!!: @, |5 I, V) l6 T+ N
; K7 Q1 V5 ~5 d

评分

零件工程师 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-29 12:25 2 x; m" W8 U% q) x$ ~
热烈欢迎!!!
1 R" J2 J/ O: @9 x' f; P* Y
8 M. L* p" r* g& v( Z, ]( V$ ^我又多了一个可以欺负的坛友啦!!!
0 g  g: v/ n* k9 T
多谢,是希望,不是失望。哈哈,不好意思。

啄木鸟,好。大侠的:自信、自训、自寻、 自学、自雪、自削。送上。  发表于 2015-4-29 16:21
我应该也算社区里的啄木鸟,得谁啄谁。。。(*。#)  发表于 2015-4-29 12:31

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-29 12:25
) @: s) |* _* g9 `热烈欢迎!!!; ^% u3 f! a4 d* K5 m! j( ?" n
1 h; R4 p8 ]) e& a# x
我又多了一个可以欺负的坛友啦!!!

/ d' \/ K7 z* c& `+ L& U9 E以后希望前辈多多指点。

欢迎

欢迎新人。

加油

欢迎加入