机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈小黑

沸沸扬扬的大众车事件,大家来分析真相

我就是不喜欢大众车。

喜欢大众,觉得帕萨特开起来挺舒服

楼主用心…赞一个先!

产品卖的多了,总会出现问题了,概率问题

站着说话不腰痛:你自己在欧洲买车用车,当然会有很上帝的感觉。在俺们天朝,同样款式的车,价格必须是全世界最贵的,如果是合资同类款,价格还是比欧美贵很多,同时配置是很不一样的。为什么本田中国公开讲自己的纯利润率接近50%(3年前)。其他车商笑而不语?当然很多合资整车厂是账面亏损也不奇怪。利润全部转移至独资公司,比如变速器、发动机知识产权提成等等部分。要不是中国,大众也不会比底特律的好多少。

各位到汽车厂家的零部件供应商哪里去看看或许能找到些根源。

一切都是理念出了问题

求真相

以前老款捷达跑三十万公里遍地都是,现在新捷达看着只能呵呵了。至于EA888已经下线了。

negtive 发表于 2015-4-17 20:13
% W' ^- [2 |; n" v. Z我觉着二手比新车好,有什么毛病开两圈不就知道了。! m2 t: h6 {4 a

9 d' q% [; l  [, T$ @) l+ w又回去看了帖子,ea888还能出问题啊,真觉得不可思议 ...

- l7 k( j( a0 R5 H/ ^1 x请教下大侠,二手车如何选?感觉市场不规范,怕上当# q; a6 v' V* ^+ z, B
另外请教下,一般家用卡罗拉怎样,或者有没有其他性价比高可以推荐. b( ?' f% i7 ?2 b+ K  K, ^  J

可惜不认识这样的人啊  发表于 2015-4-21 09:04
广州比我大河北多少还是好点吧,找个水准到位的修车老板,平时熟一些的,帮你看看就好了。买二手车最不能心疼钱,理智就好。  发表于 2015-4-20 19:04