机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

合伙人不行,想把事情做好,真挺难的

这种人见多了,大抵是不知道尊重别人的能力

m_e 发表于 2015-4-13 15:15
/ g4 D, U. h, ?' D9 z" x5 I这种人见多了,大抵是不知道尊重别人的能力
2 }# v  v" R( w$ T3 q- {
' e: r7 J' z' Q, P

算了吧,不要干了,这样的情况,会在调试和售后麻烦死你

这个还有得忙,售后还要搞。

米米hu 发表于 2015-4-13 16:35 4 P% [- q9 B8 k- ?8 z
这个还有得忙,售后还要搞。
6 j6 r& g$ N4 `, B: x# G1 }7 o9 z
厂内调试完合同截止) g: F" O0 B5 t$ h: w- l9 F* Z

& v7 k" d7 {* P$ y2 A1 j
6 C: S) I# E: A# ^* @1 @

旅途者 发表于 2015-4-13 16:19 # D$ l0 h( J( w# ^

8 @7 E9 h/ b3 ~! u厂内调试好,我就算完事
) N; ^+ g0 g: I* E+ ^8 y
3 J5 \1 \5 Y2 W; ^3 N8 D& i, j. |: _7 {% Z5 l

旅途者 发表于 2015-4-13 16:19 ! F! t) @. F# Y/ [1 K, _

' _  h' V3 C6 f) \- Y. r! e厂内调试好,我就算完事
- w( O6 v% C- f/ F$ L( z8 x) z/ A0 K! J$ B+ b4 x2 [& V

3 n- W$ d0 d9 C6 Q( l' P) P2 S4 V

合作对象真的很重要

大侠厉害,敢与虎谋皮,哈哈
) A4 q& v4 E7 t& E说句难听的,等你们的“产品”成熟之日即是卸磨之时

我就拿这点佣金,苦力钱,后面我人不在这里,谈提成啥的也没意义。反正我负责配合场内调试就完事了。至于售后,不是我管的范围,假如不加钱,售后来问我,高兴了就跟他说,不高兴了,可以不说。