机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

合伙人不行,想把事情做好,真挺难的

北回归线33 发表于 2015-4-12 21:26 * S* z2 b  D. A
是你把对象搞错了!等你做出来,你就走人!

& b9 ]) J  Y# C, Q还有新款,他也想做,现在他没到时间翻脸吧?% `0 O: i! J! B
- B; l# F+ A( ~2 X- l1 O3 Z/ h; }

你想的太简单了,保护自己  发表于 2015-4-14 21:11

hoot6335 发表于 2015-4-12 21:12
9 E2 Q! Y5 F5 T! j# P! N, }0 V& ?有些老板合作过一次,就再也不想打交道了。

' K6 y/ `1 Z2 O/ U3 r. q+ T对呀,后面他想改新款,给钱我也不想给他搞了,这样搞太不爽了
% N7 U4 @2 B% p' ~" @6 I
6 Y2 R: ?8 u/ N- a. D$ a% R# B# _: v5 a8 Y, n; }2 A  s1 r% a

我不是和他合伙,我只想快点完事,拿我该拿的钱,回去,老婆还在那边呢

换个思路,就当是自己当老板做这个机器,遇到问题解决问题,不必去抱怨什么的,把机器做好了,自己就成熟了,也就有了自己单干的资本了。

大侠,这也真难为你了,一个人顶几份工;生活就是这么无奈,为了生活,有时不得不干些自己不大愿意干的事情。

真的是你做马了,别人还想你做牛  详情 回复 发表于 2015-4-13 08:42

numberone 发表于 2015-4-12 22:34
/ u6 p$ D, n9 w+ N3 {- z% I/ h换个思路,就当是自己当老板做这个机器,遇到问题解决问题,不必去抱怨什么的,把机器做好了,自己就成熟了 ...
" g5 L/ b1 A4 k) C+ E6 }  ^
现在不是遇到困难,而是他太慢节奏了,我着急( d/ [( G! U1 }/ I9 @1 B( m  H2 ?- P

小老板不会让你去采购的,想多了  发表于 2015-4-14 15:01
现在是采购配件和电气拖后腿了,采购他能给钱让我去弄吗?  发表于 2015-4-13 12:00
他太慢也是问题,如果自己有心,把他做得慢的那些事,自己揽过来,你要问你自己的目的是什么?把事情做好,还是跟他死磕?  发表于 2015-4-13 11:49

orc_roll 发表于 2015-4-12 22:41 : U8 S  h$ ?/ @$ e9 G' R
大侠,这也真难为你了,一个人顶几份工;生活就是这么无奈,为了生活,有时不得不干些自己不大愿意干的事情 ...
& T! d  l; I0 p6 a' ^) ^, H2 ^, Q
真的是你做马了,别人还想你做牛
0 J) p$ F, }% ?0 s* U
6 t+ t+ h* g& O* v7 u/ n7 ], y1 d3 c1 i

是这样的,人都是自私的,想别人为自己多付出点。小老板想用最小的代价换取你最大化的贡献。  发表于 2015-4-13 22:23

这个确实挺悲催的,你是做机械设计的吧,不如来跟我干吧

大侠在哪里?说实话,我现在对小老板有恐惧心里  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:04

大唐才子 发表于 2015-4-13 08:56 ( l! E' t* `. I- Z; z
这个确实挺悲催的,你是做机械设计的吧,不如来跟我干吧
9 y6 L! z( ^0 N' u. i. Z. r$ L( r
大侠在哪里?说实话,我现在对小老板有恐惧心里( z$ e) o8 f  i# P

2 v0 B# Z; N' d+ ^- {8 U: g5 e
) U. |5 L3 s1 {; ?

思路对头  发表于 2015-4-13 16:54
大侠,深有同感,中国的小作坊老板太恶心了,导致我找工作有个习惯,500人以下的企业不考虑。  发表于 2015-4-13 16:50

huhaofei 发表于 2015-4-13 09:04
1 X5 J  o1 k( Y3 i/ ?5 u大侠在哪里?说实话,我现在对小老板有恐惧心里
. K3 F8 U5 n% w* C! R
人分很多种,本人一直的态度是玩不起就不要开工厂,我在江苏,
9 E' D3 B# ?% V: t; Z! o- {

你这态度挺不错的,了解下,你做什么设备?  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:15