机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6554966646

这家日企要求每月20天出差,有点不想去

尊重一条狗 发表于 2015-4-6 17:44 : ^5 }) Q; ^0 t/ R' c8 m: X
感觉既然是年轻人多跑点总是有好处的

, i' ~' @' c, Z5 i3 T# C" J恩,谢谢。我想通了。决定出去跑下,多见下世面。
: k' ~; Y3 Q: p3 r

ㄗァ彳ヂ余ゾ 发表于 2015-4-6 17:51 ) ^/ ^6 F1 s. m' W
已经感受到了你不想干这份工作的意向,所以,答案显而易见!不过,异地恋确实很辛苦,也很忐忑。有得必有失 ...

" e/ K3 J7 O% y7 M5 z$ J  Q  B. o! N- L恩恩,你说得很对。后面想了想,不能太由着自己图安逸,闯一下还是可以、
  Q2 p3 y7 ^3 \! @

福尔斯德 发表于 2015-4-6 17:54 6 E( [/ P( g) w- Q8 N  {- X: ]
行万里路,胜读万卷书。。# l' Q/ x* h4 v, `" t: h; |
其实你和老销售根本没冲突。。
  ]8 G+ c5 p: T& |- \( A; [和老销售搞好关系。人家随便给你几个 小单你就完 ...

z* l. I, ^* ~1 E. K8 I% Q7 O3 n谢谢前辈,您说的非常有道理,是站在过来人的身份来说的。老销售叫我以后多多合作,慢慢就知道了。所以现在慢慢沉下来了,厚积薄发。即使没有好的发展,能学到东西也是好事。

米fans 发表于 2015-4-6 20:48 , h/ b* A2 g, y" w! L9 m
学东西重要

0 ^, J: R  N- i# w. {谢谢,非常赞同,下定决心好好干了。
" G, |1 P9 w/ P/ c: F# o. x/ n+ e- a

呱呱的等待 发表于 2015-4-6 20:55
6 F+ Y2 K0 S6 ^( T1 |SMC?

& f0 U/ F& j# i* R% r( @. {不是哈,SMC工资好像不是很高。这家日企做仪器仪表的。
  f! o) q' m; R! p! L

谜之dd 发表于 2015-4-7 14:28 # C3 W" o7 \+ `8 p2 z
貌似你已经有答案了

' q3 q: h8 A% ]- v/ F& t2 G7 A5 @# `恩恩,谢谢,准备好好干。& b+ u7 C4 X" C9 e6 \

打铁的矮人 发表于 2015-4-7 16:38
  t% L6 e9 M# b% D) |9 h其实每个人刚开始进入一个新公司的时候都会患得患失的,我的原则是发展空间和提是自己。平台很重要
7 s% d, ]! ]- e$ q/ `$ \
恩,谢谢,说得非常有道理,没有十全十美的工作。现在还年轻,还是决定去尝试一下,作为跳板也可以的、
  d9 i- Z+ e3 y4 _# _

cnacd 发表于 2015-4-7 21:46 , I( j7 a! ]5 g  N" i4 A
销售几千万,利润30万,好神奇4 R) n5 J, I! b; M; X
利润难道都发工资去了?
3 `8 k7 L8 K. f1 T( p
是的哈,员工工资占毛利润的70%。公司好像不亏损,大家就很高兴。说要做百年企业,今年是100年了。" u+ m5 u9 }& L3 u

顾虑那么多还干什么销售啊

如果是我,就放弃了。# r5 ~& j2 O2 D' P
什么都没有家庭重要...