机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: carsteroo

毕业大半年,说说遭遇,来点负能量吧。。。

c529700414 发表于 2015-4-4 21:44 , a# D' G" K! d+ `; U0 u
:“lz自认为英语学得还行,六级,雅思6.5。”说明你还是很有才的。

9 M2 A) P8 ^  S+ O; n. k5 B; [  F脑子不够用。。。学工科东西挺费劲的
  M6 _4 p9 [: H. }( j( j" R  t& k

biudiu 发表于 2015-4-4 19:05
, z+ l8 ]) I1 a4 e- d; d我给你说说我身边几个人的经历吧,希望能对你有帮助
! |: ]% Y* L$ Z+ u, K
2 m+ Y" r4 |, l% ZL工,东北人,东北某机床厂出来的,大专学历,机械专 ...
4 K1 K$ v7 h9 N5 S/ c
恩恩,肯定还得一点点来呀0 E: n" C& g' S0 h# q4 C

大唐才子 发表于 2015-4-4 16:19 7 N; O. y+ Q+ h$ A
才毕业啥P也不会,更不要纠结那200块,太没出息了,你可以让公司不要给你缴什么社保什么乱七八糟的东西,发 ...
$ W! l1 x3 S" V% V
爹妈本来身体就不好,都六十多了,家里就我一个孩子,他们的兄弟姐妹又不来往,虽说我也帮不上什么大忙,但是真有急事肯定得马上到眼前啊,年轻我妈就突然病了,好在离家不算远,直接就赶回来了。闯一闯是应该的,但是也不能瞎闯嘛,不交社保肯定不成,没有医保才是真没有保障啊,马上要去做个手术,没有医保一下就是一两万进去了,万幸这个月把医保补上了。。。
' ^5 F& E$ _6 W2 X) _) X9 `5 X. g

同是天涯沦落人,正在找工作中

92黄金一代 发表于 2015-4-5 11:34 ; [+ ^, v- V& V/ W8 q$ }1 }
同是天涯沦落人,正在找工作中
8 E9 o" }5 W: L1 x$ D
加油加油!!0 ~' G9 {5 q% M% P

楼主加油

工作时间太短,跳了浪费时间,而且没了应届生的优势:报到证

退刀槽ab 发表于 2015-4-5 15:43
0 B3 E4 e3 V( y2 }楼主加油
) P8 O1 J7 r0 o3 _( R$ b: b
恩恩!% k9 `. T0 ~0 p0 M

pexray 发表于 2015-4-5 18:09
! v% j& a: J% h& U: m2 ~工作时间太短,跳了浪费时间,而且没了应届生的优势:报到证

1 w% E, \" |9 M5 O7 v$ F8 M% {是呀7 y: I1 I4 W: [2 a# O: F