机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福尔斯德

4年创业,说道说道辛酸。。

佩服!

文凭低是以前的事,没啥。有技术就是工程师,一样被人看得起,支持一下。% x" S5 M# z, A8 A1 b1 h2 |  k- ^3 q& z( @

恭喜楼主了,靠着自己的辛苦创造财富,祝你早日能做成品设备。要是在深圳,还真想拜访下你,我在深圳做7年采购

真心佩服楼主大哥,最近也遇到淡季了,我们设备齐全,做内贸和外贸的,主加工钛材料  请问下有类似活需要生产和加工吗?

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:19 6 x8 U& z" n' G. c/ t: ^* }
你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了 ...
% T, X8 c% L7 @5 U7 |
你好,你在什么地方?我们到是经常在开发新产品。方便的话留个QQ号给我。
7 V2 o# M- l# H! y1 J. V

钊子要做工程师 发表于 2015-4-6 20:05
$ n" q7 P* h% G; Q8 L佩服,我只会天天说没行动,在个小厂做着不疼不痒的设计,不知道何时是个头。年前说服一表哥和我一起干(他 ...
9 [6 @  `6 \! g# t9 v3 ~
要100w吗   一人50w的话4 v4 c9 b! u% o2 n1 |$ ~

# N+ [; ?, T$ c  O! ~3 y4 ^. ?
( n9 _/ X- u3 a; f# N

楼主说得很对,不管做生意也好,上班也好,楼主说的东西正是我们所需要汲取的。谢谢楼主,楼主加油。

苦尽甘来,一路走来不容易啊!

有挑战的人生才精彩

xusky5555 发表于 2015-4-7 22:33   j& K3 ^( _# x& C4 V' M0 h
楼主,和朋友买了台加工中心,挂靠在现在的公司名下,会有什么风险吗。正如当初别人的机床放在你们公司一样 ...
3 J* x9 a5 |/ P' |. S
我们南方这边现在有部分也是挂靠在大厂里面的做活的。然后大厂老板出去借钱或者外协就说是自己的设备!对方一看有设备也就不怕赖账了,其实老板是个皮包公司。迟早会倒闭,到时自己就难走了。所以需要谨慎的是这个问题。工厂倒闭了,你的麻烦就来了。
  V% ], C2 g" Q7 N5 `5 w; G/ B8 k