机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福尔斯德

4年创业,说道说道辛酸。。

佩服楼主

很精彩,

机械厂这个行业是这样的,订单不稳定,很难做。

触动了,学习了' y/ E5 n2 V9 ?8 k$ H: k, v1 }! C

楼主很有勇气,学习了。

福尔斯德 发表于 2015-3-24 20:15 " B' m( y3 e# o2 K$ J7 q
接上
3 o  j! G/ f6 \) v  d. U1 M    2014年到了,真的除了赚了经验。赚了年龄,真的是好像啥都没有。然后就是有个感觉虚弱的不得了的 ...
" b6 O) X& k# K/ b
你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了。我买下了他厂里的一些设备,想自己做,五个月过去了,一点头绪都没有。 我买的设备比较齐全,但是每种床子不多,适合配套做产品。 前五个月一直和一家生产搅拌站的公司合作,这几个月是他们的淡季,导致了现在设备摆在那里,没有业务。刚大学毕业出来没多久,我的人脉又很少,没有业务,每天看着车间都头疼。   你那里有忙不过来的活嘛?我不求利润只求公司能够正常运转。% G2 ^% r' i' u0 @

你好,你在什么地方?我们到是经常在开发新产品。方便的话留个QQ号给我。  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:58

福尔斯德 发表于 2015-3-17 14:28 2 m! |1 _& n1 @+ v" ?9 s
接上
3 r. \  P1 _2 y5 V: G1 `      13年八月,是个很炎热的季节,也是个分手季,八月的时候,公司账上没钱运作,前面接了个大约七 ...
5 V. b$ o! z* J2 ~
楼主的股东的牢骚可以理解,试着站在他的角度想想,如果你是他,你大概也会这样。0 T9 z7 |3 @. h
其实那个时候,跑业务的时候,隔三差五,带他一起跑跑业务;你也关心哈生产,那应该不会拆股。
9 |. K% x( ^* l( w你也知道你收获了人脉,你股东天天在厂里忙,他拿到了什么??除了钱,何况钱还没有他打工的多!

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:19 0 ]$ s- w4 b/ m( b
你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了 ...

k, f! }, u  {( @在哪里?
2 s4 ]1 R5 B* \6 Y3 Q$ B

很有感触

佩服楼主的勇气,祝你的生意越来越好