机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福尔斯德

4年创业,说道说道辛酸。。

楼主真有福气,找到好老婆了。如果没有老婆做后盾,估计也没后来了。

加油,值得借鉴。

楼主等更新了

你的订单看样子不错,可见你的朋友和人脉也不错。我朋友刚刚整的企业,两台数控铣床,搞外协加工,都是单件小批量,不挣钱呀,订单的价格,低的怕人,除掉成本,工人工资,就不剩几个钱。就这订单,便宜,但是,你不干,有人干。唯一能挣多的钱就是,买更多的设备,招更多的人,一个班,利润少点,设备多了,三班倒,就可以多挣钱,可是,流动资金必须多,这是个恶性循环。不知道楼主的企业是不是这样,还是楼主的订单精度高,利润相对会高点?期待楼主的答复a

楼主加油

老狼_123 发表于 2015-3-18 14:56 / |) S, x3 G6 e- _
时间大概是在11年左右,去武汉动车基地出差。有一天下午4点左右没事了就说走走吧,一走直到晚上11点多头1 ...

0 B( d# ^: u/ X% y3 b* F; q楼主厉害~. E: x+ j' O+ V1 h5 _' h2 e
在学校的时候没事干,从我们学校走到华农去找同学教游泳搞过一次,(刚刚看了一下大概8公里)。人多,大家一起哄说走就走了。脚痛了三天。一路不知道喝了多少水。一路找厕所!记忆犹新~

4 F+ q# v- g2 `- U8 S4 i
湖北的旱鸭子 发表于 2015-3-19 16:30 6 D/ i2 o1 U9 z* i7 ?# p
楼主厉害~; Z. \, Q# M! G/ Z( B
在学校的时候没事干,从我们学校走到华农去找同学教游泳搞过一次,(刚刚看了一下大概8公里) ...
. [7 n( E8 t9 B5 ?+ }! b
我不是楼主哦。。。只不过是个层主而已。。,其实武汉的路还算可以了。。你去重庆走走就知道有多累了(几乎没有平的路)。。  P# s1 Y0 y4 n  V6 @

不是每个人都有勇气创业,也不是每个创业者都能如愿以偿,不过很敬佩楼主的勇气和耐心,加油

与楼主共勉!