机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫生管件SMS标准及DIN11851标准,求

哪位有卫生管件SMS标准和din11851标准,谢谢,我急需。

Re: 卫生管件SMS标准及DIN11851标准,求

楼主您好!是您发E-MAIL给我吗?对不起,白天较忙,回晚了。
: l' s) G& w" ]4 k7 b9 p* N1 [
8 b+ \/ Z7 R3 U所谓SMS、DIN等,经我们查证,均是欧洲各国采用的管子口径标准,请看我们前几年搜集归纳的表格“卫生级钢管标准”;
& s6 d, w+ X$ p  M) x2 v
/ x/ J- ^1 z- ^/ g7 ^0 V, K30度圆螺纹是食品与消防所用的螺纹,没有国标,只有DIN405标准,请看附表。
- l# ]- Y3 h0 f8 X! c# o+ {( _8 |6 o; {& C" ]; `
楼主也是食品行业的吗?以后要多沟通哦!还有啥需要,尽管吩咐!
, a% r4 H3 a% |. f! V7 U2 [- d& U4 ^1 P

q& B7 f, C' G
' X8 b3 W, C* ?' \, U  _6 s" K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上面楼主,太感激你了!我是做不锈钢的。

DIN11851 的不锈钢焊管有不?联系我52*1.25MM 的

有卫生管件美国3A标准吗,哪位大哥能发一份给我,万分感谢!

你的标准怎么有些和我的不一样呢?是不是钢管的和管件的有区别?

楼上robindu网友是指那里的不一样,可以把您手头上的资料上传来参照一下,好吗?

好象国内大家用的很多是大家互相总结出来的,有的对,有的不一定对,我感觉卫生管件和卫生钢管的尺寸是不是有区别?我不是搞技术的,不是很清楚。DIN11850的外径、壁厚应该与DIN11851相同吧,他们只有第列1,2,3,没有DIN的标准,你的第四个DIN标准都是国内厂家自己想出来的,国际上也有人认,但那不叫DIN。

. h9 h5 f( [) y o' }8 S Z

你是做什么的?请把你的邮件地址告诉我。

robindu网友好!% {! G; L' e$ l' J; E3 u: B( r

4 A6 C$ u$ v$ ?, q6 ^国内相关的行内企业大多数都是参照欧洲的标准,有的是Alfa Laval的,有KIESELMANN的。表中的数据,是我们查阅了大量相关的资料整理出来的(请看附件),但是由于大多,不可能一一列出,只能把常用的抽出来。& }' l7 s1 W; Z& J- L1 u5 u7 p
( f" S2 S1 w$ r/ r& c
再者,DIN11850的外径、壁厚不一定与DIN11851相同,你看附件就可明了,即便同样是DIN11851焊接式的零件,其壁厚也有差异。
' I& |+ ]  B0 W8 x! `, X; ]0 N) U" |1 _* K
我就这行,食品饮料机械、阀门、管件。欢迎多多指教,有技术问题研讨,可以直接发帖,也可以发函到我社区的邮箱。( c/ {! b1 A/ a: m7 n6 c

8 p' W/ b4 S  S  b3 U# N1 }' z谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

白衣 网友好!0 \1 y: R& m9 S/ q2 @' l0 F

! o4 F1 B  o& ~; R/ p& _1 ]/ a5 z非常欢迎您的到来,希望您能够把宝贵的经验带给我们分享学习。谢谢!