机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl1

卫生管件SMS标准及DIN11851标准,求

回28#/和30#

刚看到,容稍后复!

老马,您好。请教您个问题,SMS标准螺纹活接头最大能耐多大压力。现有一反应釜,设备管嘴全都使用SMS标准的螺纹接头,但反应釜需要负压操作,-0.095MPa,担心不能承受。请赐教。谢谢。

原帖由 xk-hz 于 2008-9-1 23:41 发表 + t$ h+ m+ f& N6 Z
老马,您好。请教您个问题,SMS标准螺纹活接头最大能耐多大压力。现有一反应釜,设备管嘴全都使用SMS标准的螺纹接头,但反应釜需要负压操作,-0.095MPa,担心不能承受。请赐教。谢谢。

. U( R; m$ S* ]/ k. B
5 z  u& e% Q" m0 K由于没有相应的资料,只能用实际经验复您,我们一般使用在0.6MPa,试压达到1MPa,负压未有试过。

DIN11851的法兰?

老马,您好。请问有无DIN11851的法兰这种说法?还是就是指DIN标准11851的圆螺纹接头?

回34#

根据DIN11851-1998,该标准只有圆螺纹接头的介绍,没有介绍法兰的,换而言之,应该没有DIN11851的法兰这种说法!

回复 1# hl1 的帖子

有哪位仁兄可以详细介绍一下以下标准的来龙去脉?SMS,3A,RJT,我是在温州做卫生级不锈钢管件的,尽管每个厂子都用这些标准来描述产品,但却没有人能具体地说清楚这些标准到底是什么。

真是我要找的,谢谢了

我家有啊,下次发给你吧

10# yangzh1973

老马您好:" \! q0 i4 G; W9 h9 ?) C9 }* W
   我是刚进入卫生级管阀件的新手,以前我是从事工业管阀件的技术工作,对于这些标准不太熟悉,看了你的帖子,您对这个行业很有感情的也很在行.不知道您有制药类国外比较有权威的企业的样本没有,我现在被国内五花八门的样本弄糊涂了.期望得到您的帮助.我的邮箱:hanping1571@sina.com