机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl1

卫生管件SMS标准及DIN11851标准,求

老马您好:
* S1 [% b- B1 W# ~0 j3 T+ u   我是刚进入卫生级管阀件的新手,以前我是从事工业管阀件的技术工作,对于这些标准不太熟悉,看了你的帖子,您对这个行业很有感情的也很在行.不知道您有制药类国外比较有权威的企业的样本没有,我现在被国内五花八门的样本弄糊涂了.期望得到您的帮助.我的邮箱:hanping1571@sina.com

我家有啊,下次发给你吧
6 x3 i; C3 J/ M" m) A2 d温州日特公司 发表于 2009-8-2 10:57

; v, \  K; u. A9 F8 d* m2 v
$ S8 _/ ?5 h  K" f期待你的上传。

SMS(Swedish Manufacturing Standard)瑞典标准的,标准号好像是SMS 1148,我也在各大网站上找这个标准。貌似没找到……

2# 憨老马 3 D$ J# u. O; r* v
你了。您好的邮箱是多少。给你发邮箱吧。我们公司正在做一认证,有些标准还是不大懂。SMS。看到信听到,给我我邮箱发个信息,我把文件上传给你。让您帮看看。

44# pkeing
6 S8 v* T  n: W6 H$ }  h- e* K2 E358253978@qq.com

7# 憨老马 * {/ ]2 c0 O" [6 @+ X
期待着与您联系上。我的邮箱是358253978@qq.COM.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想问下。图纸我放楼上了大伙看下。我们公司是按卫生级蝶阀,SMS标准做的,但让他们说出标准号他们一个也说不上来。试压标准。结构设计标准。连接标准,老马,你是行家。能给出这些个标准号吗?我们正做认证,图纸这些都得写上去。谢谢。我的邮箱是358253978@qq.COM

9 f, ^/ e& D* E0 r3 o
2 [- s1 P5 r* D$ R  ~5 U# D8 M 46# pkeing
( F; C- ~2 C$ P- I欢迎!
* Q9 I; l$ L; S4 b2 ~, s$ h* r0 y/ L9 X+ `$ w8 n6 s( u$ ?
一般阀门的检验标准有:# P8 E# p9 t- }; d  G: O1 J
GB/T 13927-92 通用阀门压力试验;
6 q! ?* V' Z/ lJB/T 9092-1999 阀门的检验与试验;- A, o3 ^8 n* o
SH 3518-2000 阀门检验与管理规程;

SMS,3A,RJT. c- ?1 T8 X2 P+ Q% m* p3 a
说实话,标准纷繁复杂,真的很难把握.

谁有具体的资料啊,大家人云亦云,也没有个统一权威的资料.不知道该不该采用,采用了,出了错,还是自己的责任